Ровно 13 лет назад в это время я бегала по предродиловке с глупейшей улыбкой на физионимии и думала, неужели ДЕВОЧКА, после того как полгода готовились, полгода планировали на узи два раза мальчик, но чуствовала я что не мальчик, хотя морально подготовилась к двум сыновьям, и вдруг за сутки до родов - девочка, я и про узкий таз забыла. Больно прихватывало, бегала, поскуливала и УЛЫБАЛАСЬ. Зрелище еще то наверно было. И вот в 12,30 слышу басовитый вопль и акушерка подает мне мою красотку, прямо какую есть не обмытую с пуповиной не отрезанной, плюхнула на живот - хотела девку-получай!!!! Девочки я плакала навзрыд, прямо на кресле с моей лапой на животе. А эта малява поднатужилась да и обкакала маму. Вот так мы и познакомились.
Как же я хотела подольше понянчится с малявкой, думала что больше случая не будет \ага, а Витюнчик затаился где-то неподалеку\, но моя девица стремилась быстрее вырасти и в 8 мес уже самостоятельно побежала, а в 1,2 поняла горшок, к 1,5 уже все говорила и клеенку даже в кроватке убрали \но это я об актуальном для нас сейчас\. Вообще если бы не наши болячки она бы идеальным малышом была, с рождения могла спать ночью по 6-8 часов, потом в 5-6 утра поедим и до 8-9 еще вместе дрыхнем. Красотень, не то что мои мужики.
А выросла моя мадамочка очень даже прекрасной девицей, первой маминой помощницей, правда из-за гиперактивности были мы одно время постоянными клиентами травпунктов, но переросли и стали очень степенными дамами. Хотя записи в дневнике - ув. родители, объясните соей дочери что бить мальчика книгой по голове нельзя - обычное для нас дело.
Был период активного бегания по кружкам-развивалкам, думала чокнусь с ней носится, но ничего в прошлом году закончили музыкалку по классу виолончели и фор-но, а теперь для души ходит на гитару и бальные, ну и еще натуралисты, но это наше все, какой то биолог или эколог растет.
Кем она вырастет не знаю, но уверена что она будет отличной мамочкой своим деткам \тренинг уже прошла\ и просто хорошим человеком
Если есть желание кликните на фотку, там еще нас много