Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Контакты в роддомах.

Девочки помогите.Подруге скоро рожать и по показаниям ей предлагают 67 или 15 роддома.Может там кто рожал поделитесь инфой и контактами.Можно на подник.Заранее спасибо.
21.01.2010 11:53:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alenyshka1001
Рожала в 67, до родов лежала там же 2 недели, бытовые условия не лучшие, но перетерпеть можно, рожала сама без оплаты(договоренност­и), к врачам претензий не было. Хотела в 15, но он тогда на ремонт закрылся. 22.01.2010 10:27:13, alenyshka1001
Рожала оба раза в 67м. В патологии не лежала, приезжала со схватками. Оба раза удачно,детки здоровые,все ок. Но быт.условия отсутствуют,но не смертельно-4 дня пролетели очень быстро. 21.01.2010 16:33:35, Мирабель
Sapsan
Я рожала в 15. Врач - Томилина Ольга Семеновна, зав. отд. патологии. Если по отзывам она вам понравится, написать контакты? Можно в личку. 21.01.2010 15:40:31, Sapsan
АннеТ
Я была в 15 но по контракту. Могу посоветовать врача я правда не у нее рожала но то что я доходила срок это ее заслуга. Очень мягкая отзывчивая и профессионал. Табашкова Наталья Евгеньевна. 21.01.2010 12:15:31, АннеТ
+1:) Я от нее просто в восторге:) на второй день после родов готова за третьим, но только к ней:))) 21.01.2010 18:02:09, Samarinka
забыла написать:) рожала по контракту:) 21.01.2010 18:03:03, Samarinka
АннеТ
Я к ней очень хотела но ей запретили брать контрактников на тот момент в итоге контракт был с Томилиной Ольгой Семеновной, все прошло хорошо но вот душевности в ней нет, не было у меня с ней контакта...хотя врач она оч хороший. 21.01.2010 18:14:42, АннеТ
Да, она другая:))) 21.01.2010 18:24:10, Samarinka
А 67 так и на закрыли? Я в нем оба раза рожала, бытовые условия - ужас ужасный был, врачи вполне квалифицированные. Но контактов не осталось, я "сама по себе" рожала, по направлению. 21.01.2010 11:58:00, УникаЛьнаЯ с работы
Я-Яна
Нет не закрыли.Подругу тоже по направлению кладут.Отзывы очень плохие.Не знаем что делать.Говорят 15 не лучше. 21.01.2010 12:03:57, Я-Яна
У меня в реге ссылки аж на два отзыва есть - оба мои )
Повторюсь - если быт важен, то 67 - ужасный ужас. Если настроены философски, то в общем жить можно ) Родила я в первый раз даже очень удачно, во-второй тоже, в принципе, нормально. К медицине нареканий нет (по результатам), а так все там "по-советски".
21.01.2010 14:14:00, УникаЛьнаЯ с работы
Я-Яна
Я дуиаю быт не важен,лишьбы врачи были хорошие,помогли ей родить 21.01.2010 15:17:13, Я-Яна
С первым уложили по "показаниям" на обследование в 67, ужас ужасный, это точно! В палатах лежат тетеньки на сохранении, а пыль клубится по углам, приходит нянечка, грязнющщщщщей тряпкой повозит и если тебе нужна чистота, то иди за ведром, за тряпкой и мой сама.... В общем, у меня тогдабыла возможность и я рожала у них же по контракту, контора называется "Автормед", они и сейчас там есть, даже стали больше и красивее, если хотите, посмотрите на них в Интернете.
За второй ребенкой ходила рожать к тому же доктору, но уже в другой роддом, скрыв от доктора в ЖК свои "показания"
21.01.2010 16:05:15, DVU
Надо же,а в послеродовом-чисто,постоянно мыли. 21.01.2010 16:35:00, Мирабель
ну если бы и в послеродовом не мыли - это был бы полный финиш :) но я слабак - не пошла проверять чистоту в послеродовом, отсиделась в собственной пижамке в отдельной палате 21.01.2010 16:46:38, DVU

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!