Чукча я, короче. Прошляпила зуб четверку.У ребенка со вчерашнего дня рвота и понос, я уже и отравление подумала, и ротовирус и на прививку(манту) грешила. Только сегодня догадалась в рот ей заглянуть:(
Вообщем щас картина такая: стул нормальный, но желудок ничего не принимает, выдает обратно через рот, ест очень неохотно и очень мало, я и не насилую правда. В остальном ребенок бодр и весел, но вот приступы тошноты достали. Первый раз у моих детей такая реакция на зубы, прям и незнаю чего делать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во время прорезывания зубов у ребенка ослаблен иммунитет. может добавляться инфекция. в вашем случае похоже на кишечную инфекцию. сами зубы ни температуры, ни болезней не дают.
20.01.2010 23:13:18, Natalya L

У моих 5ки вообще бессимптомно вылезали у всех троих. Вот с Пашкой я только иногда в рот заглядываю, пытаясь зубы разглядеть, и с удивлением обнаруживаю, что три пятерки уже совсем прорезались, а последняя уголочком торчит. Поправляйтесь скорее!!! 20.01.2010 21:32:57, Орлуша

ну не из-за чего больше, нового не ели, тем-ры не было, вчера в рот показывала, говорила бобо, а я думала от рвоты ей горло больно. 20.01.2010 21:52:04, Newadelana

Выращивайте скорее свой зубик и поправляйтесь! 20.01.2010 21:31:00, Беатрис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.