Проснулся, сразу понял что да как и заорал. Вижал до ультразвука! Взяла на руки, вырывается, посадила на талию верхом, пытался за плечо меня укусить! Кое как повелся на Лунтика, сейчас вот на кусок белого хлеба соблазнила.
Вот, поросня оручая мне попалась ))) Держусь, девочки, спасибо за поддержку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь! Мы на бутылку переходили и то плакал и мне в глаза заглядывал :( Год прошел, а я все помню как он переживал.
20.01.2010 19:34:55, Marinaff

ОФФ: на встречу пойдешь со школьными? 20.01.2010 19:14:12, НастенаС
Привет, Настюш. Да, отлучаемся. Только сейчас увидела сообщение от Светки Кулик. Если без приключений, то пойду. Но я с Глебохой буду, а ты с Тимошкой или оставишь?
21.01.2010 09:18:57, Цветочница

Глебош, будь умничкой и маму не растраивай!!! Она тоже очень переживает!!! 20.01.2010 17:20:12, FioreJu
Я ему передам ))) Во, на сухие макароны соблазнился. На руки лезет, за шею обнимает. Ээээх, а Андрей сегодня целый день на доставках и приедет поздно ( заказы - это хорошо, но поддержки не хватает.
20.01.2010 17:23:12, Цветочница

Хочешь, приезжай к нам на целый день. Будем с рук на руки передавать Глебуса и танцы народов мира в паре исполнять. Забавное зрелище получится :))) 20.01.2010 17:27:38, FioreJu
Хи-хи, а на чем мне ехать? На оленях? Анредй же на машине уезжает ( но я его попросила выкроить денек, чтобы к тебе съездить. Я прям ему так и сказала - мне это жизненно необходимо. Проникся, вроде.
20.01.2010 17:29:22, Цветочница

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.