Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Ночные кормления

А чем можно заменить ночные кормления смесью? Совсем убрать не могу, плачет. Выпивает много 2-3 бутылки, я уже устала бегать разводить. Кефир не вредно? Все таки кислая среда. Или может просто молоко?
20.01.2010 14:49:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Я доче с 10 месяцев давала молоко Агуша или "Снежок" (не надо разогревать, разводить спросонья, бутылочку ставила с вечера рядом с кроваткой, а когда просила то подавала ей просто). А в года (в зиму) стала класть в кровать 2 бутылки одну с молочной кашей другую с разведенным водой овощным пюре (в бодрствующем состоянии она овощи ни в каком виде не ела). Так до полутора лет продержались, она сама находила и пила что ей захочется. Потом пюре класть не стала (в лето боялась что скисать будет), даю Малютку плюс на ночь, второй раз просит иногда под утро. Сыну с 1.8 до 2.6 давала обычное молоко из бочки кипяченое 21.01.2010 15:44:54, Лена Таганрог
мы ночью есть отказались ещё в 2 месяца...сам перестал просыпаться, хоть и на груди был. А кефир мы всегда даем на ночь... 20.01.2010 19:36:22, Просто Счастье)))
Аськин
Мы пьём к\м Агушу или смесь сбалансированную (розовая в коробочке 200мл) тож Агушка.Ещё водичку (её на ночь выходит меньше 200 мл.).Герой Вы,я б не стала вставать три раза смесь намешивать,ехидна я :) 20.01.2010 16:51:40, Аськин
крИСТИНА
Ну по другому она орет и никто спать не может)) Так что скорее ехидна я)) 20.01.2010 20:06:43, крИСТИНА
Tina11
я от ночных отучила в более раннем возрасте. но суть, полагаю, не меняется. сначала заменила смесь (кефир, йогурт и пр) на воду с мин. содержанием сока (только потому, что моя дева воду ну совсем не пьет и сильно обижается, когда ей ее предлагают), а потом заменила эту воду с соком на просто воду, ей было не вкусно и она ее почти не пила. потом воду убрала совсем, она неделю похныкала ночью и все, отвыкла 20.01.2010 16:45:37, Tina11
Мы пьем кисломолочную смесь Агуша из коробочки и сок =) 20.01.2010 15:42:35, Bally
крИСТИНА
Она вроде с сахаром 20.01.2010 16:35:10, крИСТИНА
да нет. сейчас специально посмотрела - на углу наискось большими буквами "БЕЗ САХАРА"! она вообще с 6 мес, какой там сахар, для таких маленьких ;) Сладковатая она из-за мальтодекстрина, видимо. 20.01.2010 17:01:16, Bally
А точно голодная? Я старшему сначала заменила на морсик, потом просто на воду - пил все что дают. В итоге в 1 год и 5 мес убрала бутылку. Похныкал пару ночей и перестал просыпаться. 20.01.2010 15:00:39, Иришка-Мартышка
крИСТИНА
Точно не голодная)) Просто привычка, по другому уснуть не может, когда просыпается. 20.01.2010 16:35:53, крИСТИНА
светикмамавити
у меня дочь пила кефир по ночам, улыбка- голивуд, ни один зуб не испортился. Хотя здесь я часто встречала мнение что от ночных кормлений зубы портятся, почему от ночных, а днем что кефир менее кислый? 20.01.2010 14:57:45, светикмамавити
крИСТИНА
У меня сын пил кефир, все зубы с пломбами(( Хотя может не от него. Ночью просто много кефира получается. 20.01.2010 16:34:15, крИСТИНА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!