Говорить Никитось особо ничего не говорит. "Мама", "папа", "Адя", "баба" и много-много всего на никитосечном наречии, пока не переводимое.
Но слышали бы вы, как он рычит!!!! (уже с месяц где-то) Не каждый 5-летка так умеет. Совершенно чистенький звук, хоть сейчас бери и автоматизируй :)) Но это пока не про нас. Мелкие ещё.
Вот такие мы хвастуны сегодня :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ворона немая какая-то, да и большинство животных безречевых пока что. 20.01.2010 16:57:54, FioreJu

По делу он только брови хмурит и на тебя сердито так смотрит. Ну и покрикивать пытается иногда. 20.01.2010 16:19:20, FioreJu

Добро пожаловать в компанию рычунов! Когда Глебиса просишь показать как киска, коровка и все остальные нами освоеные животинки говорят, он с хитрым видом ждет, когда попросишь показать тигра. РРРРРРРРРРРРР, да так прикольно )))
20.01.2010 15:29:23, Цветочница
Вот это ДА!!! И вы тоже рычите?! Ты мне ничего не говорила. Видимо, у вас в Жуковском атмосфера к рычунам благожелательная :)
20.01.2010 16:21:48, FioreJu
Будешь смеяться, но я тоже не знаю, что это за пресловутая решётка :))
А Глеб - умничка!!! Главное, чтобы он только приятно вас удивлял!!! 20.01.2010 16:32:55, FioreJu

Да как то забыла, наверно ( он хитрован редкостный, много чего умеет, порой выдает такие вещи, мы аж падаем. Вот я ни в жизни не знала, что мой ребенок знает, что такое решетка из микроволновки: мы с мужем на нее хотели что-то поставить, не помню уже что. Были у себя в комнате. После фразы: ну давай на решетку от микроволновки поставим, Глеб исчез по-тихому, пришел уже с ней! Мы шоке были.
20.01.2010 16:26:49, Цветочница

А Глеб - умничка!!! Главное, чтобы он только приятно вас удивлял!!! 20.01.2010 16:32:55, FioreJu

Никитось тоже умеет потрясающую гримаску строгую строить. Правда подловить сфотографировать не получается пока. 20.01.2010 16:23:07, FioreJu

тигром вырастет :-)) или львом :-))
20.01.2010 13:07:19, Natalya L
:))) он львёнок по гороскопу. Видимо, решил опробовать звукоподражание, положенное ему по статусу.
20.01.2010 13:08:38, FioreJu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.