Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф идиоцкий
Девы, кто слышал меня по телефону и живьем - У меня "мягкий и чистый" голос?:))))
19.01.2010 18:52:57, Spunya
20 комментариев

можно:) можно ответить честно незаинтересованным лицам:) или тем кому терять нечего:)))) шучу, конечно:)
я бы не сказала что голос "мягкий". Вполне уверенный в себе голос. Уравновешенный. Имхо, голос не как у большого шефа, но и не как у человека который по жизни подчиняется и сюсюкает.
Но у меня издержки общения. Я слышала только по телефону;) Вполне производит о сбе хорошее впечатление. 19.01.2010 20:02:22, Rotkäppchen
я бы не сказала что голос "мягкий". Вполне уверенный в себе голос. Уравновешенный. Имхо, голос не как у большого шефа, но и не как у человека который по жизни подчиняется и сюсюкает.
Но у меня издержки общения. Я слышала только по телефону;) Вполне производит о сбе хорошее впечатление. 19.01.2010 20:02:22, Rotkäppchen

все понял, спасибо :) 19.01.2010 20:04:50, Spunya

Мягкий голос, приятный. 19.01.2010 19:14:52, boza
а что понимать под "мягкий и чистый"?
19.01.2010 18:54:58, Rotkäppchen
ну есть грубый,гундосый, резкий, прокуренный, пищащий, а есть такая тетя Таня из Споконой ночи малыши :)))
19.01.2010 18:56:08, Spunya

тогда нет, ты не "тетя Таня", но и не жесткий:) но чистый:) особенно на мой интернациональный слух.
19.01.2010 18:57:35, Rotkäppchen
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.