Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ква-ква-парк

Девочки,кто был с мелкими детьми в Ква-Ква-Парке? Как думаете,нам уже можно? И где купить подгузников для плавания? И защита какая нужна - жилет,круг или нарукавники? Вот сколько вопросов :)
18.01.2010 15:00:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nikavera
Жилет там дают/ со своим и нельзя/, подгузник не покупали была в плавочках))А насчет можно, мы там были в 1 годик и ей даже больше понра чем по позже, единственное мы с ней вместе везде ходили и не с кем не хотела оставаться, но бассейн, волны , джакузи и детские горки в вашем распоряжении))) Фотки в фотоольбоме есть 18.01.2010 22:11:55, nikavera
Жилет там дадут, но может оказаться великоват. Если ребенок любит воду и не боится громких звуков то отлично проведете время.
Но если вы идете ради малыша то не стоит на 100%, лучше в обычный бассейн
18.01.2010 19:33:17, Marinaff
Мы недавно были там с сыном. Дочку не брали. Вот честно-совсем нет желания туда идти с дочкой. При то,что дочка охотно плавала три месяца на море летом и сейчас в бассейне. Но в специальном бассейне для беременных и деток до 3х лет. А в ква-ква парке все-таки интереснее для постарше деток, имхо. 18.01.2010 19:27:33, Мирабель
Зубатый Kысь
а цена у них на сайте указана за час?????????????????­? 18.01.2010 20:13:52, Зубатый Kысь
Мне кажется надо смотреть прежде всего по малышу. Мой просто напугается незнакомой обстановки и чужих людей.
Из защиты я люблю нарукавники. Круги очень опасны, мне пока только красный круг понравился от академии фреда. Обычные круги защитой не считаю, скорее наоборот. Жилет старшему был неудобен, может из-за того что худой, но он в него как проваливался и жилет давил на подбородок и подмышки.
Подгузники для плавания летом брали в утконосе. Либеро.
18.01.2010 16:14:07, Иришка-Мартышка
Вот я тоже хочу этот красный купить. Засада в том,что в магазинах,где есть круг - нету подгузников для плавания,и наоборот :) Уже кучу сайтов просмотрела. 18.01.2010 16:30:56, murka i knopka
Может просто в мазе купить трусики? У нас есть такие, с рыбками. Внутри как махрушка, специально чтобы удерживать неожиданности. И непромокайки, т.е. сколько то пописов тоже выдержат.
Боюсь одноразовые подгузники для купания больше сезонный товар. Их летом то мало где продавали.
18.01.2010 16:59:37, Иришка-Мартышка
Спасибо,на знала,что такие есть. 18.01.2010 17:11:29, murka i knopka
У нас трусики как по ссылке. Думаю для разовых походов в аквапарк вполне будет достаточно :) 18.01.2010 18:34:31, Иришка-Мартышка
krotichka
Недавно читала темку в досуге про это, поищите за полследние 2-3 недели. 18.01.2010 15:48:15, krotichka
Спасибо,посмотрела - что-то не очень отзывы :( Наверное,стоит самим один раз попробовать,составит­ь впечатление. 18.01.2010 16:00:03, murka i knopka
моя родственниа ездила туда с детками (со старшими 4-3 года) и сейчас ездят уже с тремя (6-5-2)-им нравится:) 18.01.2010 16:06:28, Бусьен
Спасибо! 18.01.2010 16:11:17, murka i knopka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!