Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ква-ква-парк
Девочки,кто был с мелкими детьми в Ква-Ква-Парке? Как думаете,нам уже можно? И где купить подгузников для плавания? И защита какая нужна - жилет,круг или нарукавники? Вот сколько вопросов :)
18.01.2010 15:00:32, murka i knopka
13 комментариев

Жилет там дадут, но может оказаться великоват. Если ребенок любит воду и не боится громких звуков то отлично проведете время.
Но если вы идете ради малыша то не стоит на 100%, лучше в обычный бассейн 18.01.2010 19:33:17, Marinaff
Но если вы идете ради малыша то не стоит на 100%, лучше в обычный бассейн 18.01.2010 19:33:17, Marinaff
Мы недавно были там с сыном. Дочку не брали. Вот честно-совсем нет желания туда идти с дочкой. При то,что дочка охотно плавала три месяца на море летом и сейчас в бассейне. Но в специальном бассейне для беременных и деток до 3х лет. А в ква-ква парке все-таки интереснее для постарше деток, имхо.
18.01.2010 19:27:33, Мирабель
Мне кажется надо смотреть прежде всего по малышу. Мой просто напугается незнакомой обстановки и чужих людей.
Из защиты я люблю нарукавники. Круги очень опасны, мне пока только красный круг понравился от академии фреда. Обычные круги защитой не считаю, скорее наоборот. Жилет старшему был неудобен, может из-за того что худой, но он в него как проваливался и жилет давил на подбородок и подмышки.
Подгузники для плавания летом брали в утконосе. Либеро. 18.01.2010 16:14:07, Иришка-Мартышка
Из защиты я люблю нарукавники. Круги очень опасны, мне пока только красный круг понравился от академии фреда. Обычные круги защитой не считаю, скорее наоборот. Жилет старшему был неудобен, может из-за того что худой, но он в него как проваливался и жилет давил на подбородок и подмышки.
Подгузники для плавания летом брали в утконосе. Либеро. 18.01.2010 16:14:07, Иришка-Мартышка
Вот я тоже хочу этот красный купить. Засада в том,что в магазинах,где есть круг - нету подгузников для плавания,и наоборот :) Уже кучу сайтов просмотрела.
18.01.2010 16:30:56, murka i knopka
Может просто в мазе купить трусики? У нас есть такие, с рыбками. Внутри как махрушка, специально чтобы удерживать неожиданности. И непромокайки, т.е. сколько то пописов тоже выдержат.
Боюсь одноразовые подгузники для купания больше сезонный товар. Их летом то мало где продавали. 18.01.2010 16:59:37, Иришка-Мартышка
Боюсь одноразовые подгузники для купания больше сезонный товар. Их летом то мало где продавали. 18.01.2010 16:59:37, Иришка-Мартышка
У нас трусики как по ссылке. Думаю для разовых походов в аквапарк вполне будет достаточно :)
18.01.2010 18:34:31, Иришка-Мартышка

Спасибо,посмотрела - что-то не очень отзывы :( Наверное,стоит самим один раз попробовать,составить впечатление.
18.01.2010 16:00:03, murka i knopka
моя родственниа ездила туда с детками (со старшими 4-3 года) и сейчас ездят уже с тремя (6-5-2)-им нравится:)
18.01.2010 16:06:28, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание