Девчат,кому не жалко,зажмите по пальчику,а?
Уже три дня как поправился,оставался только сырой носик и то сопелек не было,немного шмыгал,вот и дошмыгался:((
Сегодня почти целый день у меня на руках провел,с груди не слезал,плакал очень сильно.
Каждые сопли у нас переходят в отит:(
Хотя вирус мы практически "проскочили",и кашель продуктивный вызывали(горло не болело,чуть красное от соплей только),но осложнение все равно получили...а я то уже радовалась,что легко отделались,больше боялась,а тут вот как получилось:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо,за поддержку,девочки! Сегодня уже практически не болит(пожаловался только пару раз),но стал жаловаться на ротик-ничего не вижу:зубы все и давно вылезли,горло бледное,язык и нёбушко-чистые.
16.01.2010 14:20:20, ЛёльКа

@@@@@

и не говори...сегодня тАк жлобно плакал,потом подвывать стал,а когда я ему вечером уже нурофену дала и сказала,что вот от этого точно легче будет,потерпи немного. А он посмотрел на меня,взял ручками мое лицо и говорит:"пасика,мама" (спасибо) у меня аж слезы на глазах,еле удержалась,чтобы не зареветь.
16.01.2010 00:18:17, ЛёльКа

к свекрови????
а там все нормально?
я болела на НГ, новый год встретила в кровати с темпой, отработала 4 часа, потом пошла за посылкой от Юли и что потом- уже смутно помню :-(
посредством витаминов и спорта вроде как на ноги встала... 15.01.2010 22:41:03, elmi
а там все нормально?
я болела на НГ, новый год встретила в кровати с темпой, отработала 4 часа, потом пошла за посылкой от Юли и что потом- уже смутно помню :-(
посредством витаминов и спорта вроде как на ноги встала... 15.01.2010 22:41:03, elmi

А ну это как у нас, у мужа идея- купить бОльшой дом и маму туда и мы все...
ничто не ново под Луной... 15.01.2010 22:51:41, elmi
ничто не ново под Луной... 15.01.2010 22:51:41, elmi
это точно, я смотрю...
у мужа есть брат, но к маме нет такого отношения как у мого мужа... придет брат к ней раз в год- принес подарков и все весь год потом ни а ни б ни кукареку. 15.01.2010 23:01:00, elmi
у мужа есть брат, но к маме нет такого отношения как у мого мужа... придет брат к ней раз в год- принес подарков и все весь год потом ни а ни б ни кукареку. 15.01.2010 23:01:00, elmi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание