раз пошла такая пьянка. девочки, накидайте идеек, плиз
есс-но еще далеко и все может случиться, но мы надеемся только на хорошее) итак если все пойдет по плану - в апреле у нас родится маська и мы хотим смотаться на море (наверное не раньше сентября, маське 5 мес будет) хотелось бы ближе к 6-7 мес, чтобы маська сидела уже, но тогда получается окт-ноябрь и это существенно сужает поиски места отдыха
рассматриваем Грецию, Кипр, Турцию (чтобы перелет был коротким) в турции не были. хотса и условий для деток (в основном для Ваньки - горки, качели и тыды) питание приемлемое, но и чтобы погулять-посмотреть было что. ну и побюджетнее конечно бы)))
может кто еще куда пошлет??спасиб
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы традиционно снимаем дом в Испании, не люблю я отели.
15.01.2010 21:06:42, elmi
чем мне не нра дом/апарты - тем что надо готовить( а мы без прав - без машины. как за продуктами ходить? да и готовка на отдыхе меня напрягает чесслово
15.01.2010 21:08:51, Зубатый Kысь
слушай, озвучила мужу вариант и мы как то прониклись. а как дорого получается по цене??? можешь на почту написать??? спасибки!!!! и как вы платили хозяину? билеты/ визы как оформляли?
16.01.2010 21:07:04, Зубатый Kысь
Вот мы с мужем тоже такие варианты очень любим, можно с Вами посоветоваться при случае?
15.01.2010 22:25:39, anny_panda
Я ранний лев. Сама себе иногда раком кажусь.
P.S. И похожие развлекухи с бывшими я тоже в своей жизни имела. 15.01.2010 22:49:08, anny_panda

ну мы живем обычно в деревне какой-то, там магазы есть, ну например, в Ллорет де Маре жили и машины не было, из Барселоны с авоськами и чумоданами приехали.
и во Франции так же, на местном поезде- во жизнь-то была... утром молочник орал под окнами и из окна- море, а из другого- белье чье-то... думала, что рехнусь- не хотела уезжать, так и бы и жила там. 15.01.2010 22:17:44, elmi
и во Франции так же, на местном поезде- во жизнь-то была... утром молочник орал под окнами и из окна- море, а из другого- белье чье-то... думала, что рехнусь- не хотела уезжать, так и бы и жила там. 15.01.2010 22:17:44, elmi

а в ноябре там как с погодой?
я в египет поехала как раз потому, что мне уже в барсе холодно бы было, моря опять же хотелось и рыбок... а вообще тоже очень люблю испанию - особенно рынки местные... 15.01.2010 22:43:39, Cloud #9
я в египет поехала как раз потому, что мне уже в барсе холодно бы было, моря опять же хотелось и рыбок... а вообще тоже очень люблю испанию - особенно рынки местные... 15.01.2010 22:43:39, Cloud #9
Мы бли в июле-августе в Испании и во Франции в августе, тепло хорошо было, люблю я такой колорит...
Очень понравилось, все неспешно вроде как... утром цветики хозяйкие поливала и потом в лавку- там хлебушек, потом колбаски, помидоры такие настоящие, сыр был домашний...
до сих пор забыть не могу... и море, вернее это океан был и вернада была и бассейн малехонький, ну че нам 3 чел ( сынка тогда еще и в планах не было)... 15.01.2010 22:55:53, elmi
Очень понравилось, все неспешно вроде как... утром цветики хозяйкие поливала и потом в лавку- там хлебушек, потом колбаски, помидоры такие настоящие, сыр был домашний...
до сих пор забыть не могу... и море, вернее это океан был и вернада была и бассейн малехонький, ну че нам 3 чел ( сынка тогда еще и в планах не было)... 15.01.2010 22:55:53, elmi

P.S. И похожие развлекухи с бывшими я тоже в своей жизни имела. 15.01.2010 22:49:08, anny_panda
это наверное такой склад, схватила клешней и надо не надо тяну за собой :-(
15.01.2010 22:56:39, elmi
В Греции были на о. Крит.
Мне очень понравился отель. Nana beach.
Но мы были в мае и море холодное было.
Детская хорошая площадка есть, но аниматоры по-русски не говорят.
Зато все включено, бассейны хорошие, территория отичная.
Мне все очень понравилось.
Экскурсии хорошие, но еду брать надо с собой, в кафешках все очень дорого.
Отель очень спокойный, семейный.
Детская дискотека хорошая.
Территория как маленький двухэтажный город - очень чисто и уютно.
Детям отлично. 15.01.2010 20:12:20, Соседушка
спасиб. а что за место??? мы на крите были в херсониссосе. не сказала бы, что там дорого в кафешках. по крайней мере 4 года назад было очень прилично)
15.01.2010 20:30:14, Зубатый Kысь
Мне очень понравился отель. Nana beach.
Но мы были в мае и море холодное было.
Детская хорошая площадка есть, но аниматоры по-русски не говорят.
Зато все включено, бассейны хорошие, территория отичная.
Мне все очень понравилось.
Экскурсии хорошие, но еду брать надо с собой, в кафешках все очень дорого.
Отель очень спокойный, семейный.
Детская дискотека хорошая.
Территория как маленький двухэтажный город - очень чисто и уютно.
Детям отлично. 15.01.2010 20:12:20, Соседушка

Место не помню как называется..... В отеле-то все бесплатно, вот когда на экскусии возили и мы обедали в кафешках - там дорогова-то конечно.
Но отель был "все включено" поэтому было отлично! 16.01.2010 00:36:33, Соседушка
Но отель был "все включено" поэтому было отлично! 16.01.2010 00:36:33, Соседушка
Кипр значительно дороже Турции. Посмотреть и в Турции есть что, только ездить надо. Хотя как везде. А в плане приспособленности и лояльности именно к малявкам - я за Турцию :)
Ну и все включено очень на руку, старший (уже почти :)) ребенок на отдыхе наверняка в еде капризуля. А тут заплатил и голова не болит, сколько и когда хочет ест-пьет и т.п. И развлекухи в отеле - горки, детский клуб, дискотека.
Посмотреть - прикольная экскурсия в Демре Кекова. После нее мой тогда 6-летний старший сын окончательно уверился в существовании Деда Мороза :). 15.01.2010 19:40:25, Иришка-Мартышка
ну не скажи. на кипре вышел из отеля и гуляй-не хочу...
а тут именно ехать надо на экскурсии. с малявкой точно не поедем никуда...
да и всякие инфекции чаще привозят из турции как я тут почитаю... 15.01.2010 20:02:43, Зубатый Kысь
а мы были в лимассоле) в центре турзоны) на отшибе нигде не люблю быть)
15.01.2010 20:31:01, Зубатый Kысь
Лим большой))) мы в первый раз прям в центре турзоны были - красота! а второй раз ближе к концу... было уже скучновато, до заведений всяческих далеко(( но пешком ходили-гуляли. вот этого мне и хочется!
15.01.2010 20:52:57, Зубатый Kысь
абсолютно согласна! кипр он вообще разный!!!! жаль мало получилось поездить по нему(((
16.01.2010 21:07:41, Зубатый Kысь
Ну и все включено очень на руку, старший (уже почти :)) ребенок на отдыхе наверняка в еде капризуля. А тут заплатил и голова не болит, сколько и когда хочет ест-пьет и т.п. И развлекухи в отеле - горки, детский клуб, дискотека.
Посмотреть - прикольная экскурсия в Демре Кекова. После нее мой тогда 6-летний старший сын окончательно уверился в существовании Деда Мороза :). 15.01.2010 19:40:25, Иришка-Мартышка

а тут именно ехать надо на экскурсии. с малявкой точно не поедем никуда...
да и всякие инфекции чаще привозят из турции как я тут почитаю... 15.01.2010 20:02:43, Зубатый Kысь
Ну смотря где отель расположен. У нас из отеля на Кипре надо было ехать, это если именно всякие места посмотреть. На машине объездили все.
Я ни разу не привозила инфекций из Турции, ттт. Были 5 раз. Хотя для первой поездки для обоих детей выбирала именно эту страну. Но и отель выбираю. Хотя да, отели покомфортнее чаще за пределами городов. Зато и море чистое и поспокойнее.
Правда я и ограничение в передвижении с малышами воспринимаю спокойно. По мне лучше в отеле на море без экскурсий, чем вообще безвылазно дома :) 15.01.2010 20:16:06, Иришка-Мартышка
Я ни разу не привозила инфекций из Турции, ттт. Были 5 раз. Хотя для первой поездки для обоих детей выбирала именно эту страну. Но и отель выбираю. Хотя да, отели покомфортнее чаще за пределами городов. Зато и море чистое и поспокойнее.
Правда я и ограничение в передвижении с малышами воспринимаю спокойно. По мне лучше в отеле на море без экскурсий, чем вообще безвылазно дома :) 15.01.2010 20:16:06, Иришка-Мартышка

А нам, местным, турзона кажется туристическим гетто ))) Кипр - он другой )))
16.01.2010 14:22:16, TatianaCh

я с дочей как раз в ноябре в Египте была, в Шарме. На тот момент ей было 10 мес. Замечательно отдохнули, детка из воды не вылезала. Отель итальянский семейный Reef Oasis, много народу с детьми. Территория большая, три детских площадки, детский бассейн с подогревом и детский клуб (аниматоры в том числе и русскоговорящие). В общем очень рекомендую, если что, спрашивайте
А в Греции имхо в это время уже холодно... 15.01.2010 19:22:23, Cloud #9
сентябрь на крите еще хорошо
в египет лететь дольше((( а с двумя спиногрызами это существенно((( 15.01.2010 19:23:28, Зубатый Kысь
на час дольше, чем на кипр например
для меня каждые полчаса существенны.... 15.01.2010 19:34:55, Зубатый Kысь
правда если будет возможность, возьмем свекров с собой - то тогда да. да и свекрам там понра. и нам полегче будет. тоже как вариант можно рассматривать. просто опять же территория отеля и все((( на экскурсии же не поедешь с малышней(
15.01.2010 19:36:23, Зубатый Kысь
А в Греции имхо в это время уже холодно... 15.01.2010 19:22:23, Cloud #9

в египет лететь дольше((( а с двумя спиногрызами это существенно((( 15.01.2010 19:23:28, Зубатый Kысь

для меня каждые полчаса существенны.... 15.01.2010 19:34:55, Зубатый Kысь

Тоже постою рядом послушаю:) 15.01.2010 19:20:06, nightflyer

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание