Посоветуйте подмосковный дом отдыха, хороший, чтобы всякие развлечения для 12-тилетнего и полуторалетнего нашлись:)
Чтобы кормили нормально и всякие бани/бильядры/теннисы присутствовали.
И территория чтобы большая была для прогулок и для зимних видов спорта.
Вот в раздумьях, хотим на 23 февраля метнуться:)
Спасибо!
PS Желательно в секторе от С-З до Ю-З. Можно юг подмосковья еще.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были в пансионате Покровское (под Одинцово),правда,летом,понравилось. Зимой там должен быть каток и прокат лыж,баня есть. Для детей есть детская комната,зоопарк,площадки детские. Тир,бильярд,боулинг (за доп. плату).Кормят - шведский стол 3 раза в день,еда столовская,но вполне вкусная.
15.01.2010 19:09:05, murka i knopka
Да, да в Покровском уже были и не раз, тоже очень нравится, просто думала, что-то новенькое может найдем:)
15.01.2010 22:41:46, Iriska

а ценовой диапазон? а то ведь и Нахабино Кантри Клаб, и Ватутинки посоветовать можно...
15.01.2010 17:25:00, Аленёнок
вот есть по Пятницкому шоссе Фореста чего-то там. кормят там точно вкусно))))
15.01.2010 19:15:30, Аленёнок
ну да, я, наверное, по лету сужу, мои гуляли целыми днями на площадках, да на великах катались, другие развлечения не требовались.
15.01.2010 18:58:35, Аленёнок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание