Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

И я про позитифф, про отдых :)

Посоветуйте подмосковный дом отдыха, хороший, чтобы всякие развлечения для 12-тилетнего и полуторалетнего нашлись:)
Чтобы кормили нормально и всякие бани/бильядры/теннис­ы присутствовали.
И территория чтобы большая была для прогулок и для зимних видов спорта.
Вот в раздумьях, хотим на 23 февраля метнуться:)
Спасибо!
PS Желательно в секторе от С-З до Ю-З. Можно юг подмосковья еще.
15.01.2010 16:50:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
Друзья были в Форесте, понравилось 16.01.2010 01:02:46, Larun + detki-konfetki
Мы были в пансионате Покровское (под Одинцово),правда,лет­ом,понравилось. Зимой там должен быть каток и прокат лыж,баня есть. Для детей есть детская комната,зоопарк,площ­адки детские. Тир,бильярд,боулинг (за доп. плату).Кормят - шведский стол 3 раза в день,еда столовская,но вполне вкусная. 15.01.2010 19:09:05, murka i knopka
Iriska
Да, да в Покровском уже были и не раз, тоже очень нравится, просто думала, что-то новенькое может найдем:) 15.01.2010 22:41:46, Iriska
аллаш
Я тоже хочу)) может вместе получиться. Послушаю)) 15.01.2010 18:24:43, аллаш
а ценовой диапазон? а то ведь и Нахабино Кантри Клаб, и Ватутинки посоветовать можно... 15.01.2010 17:25:00, Аленёнок
Iriska
Пока любые рассматриваем;), потом отсечем 15.01.2010 19:04:07, Iriska
вот есть по Пятницкому шоссе Фореста чего-то там. кормят там точно вкусно)))) 15.01.2010 19:15:30, Аленёнок
Iriska
ща погуглю. Еда, правда имеет не самый высокий приоритет :) 15.01.2010 22:43:29, Iriska
аллаш
В Ватутинках как-то кисло(( для детей маленьких точно. 15.01.2010 18:29:25, аллаш
ну да, я, наверное, по лету сужу, мои гуляли целыми днями на площадках, да на великах катались, другие развлечения не требовались. 15.01.2010 18:58:35, Аленёнок
НадиН
Березки на Клязьме 15.01.2010 16:57:50, НадиН

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!