Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попа и суд

Попа наша сегодня гораздо лучше. Прикол в том, что Глеба, похоже это вообще не волнует и не беспокоит!!! Чуть хнычет только когда покакает и все. Переживаю больше я как всегда.
Суд закончился, если кто помнит я кулачков просила. Нет правосудия в нашей стране. Полное отсутсвие присутствия.
14.01.2010 15:05:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вам очень сочувствую.
Я почти в такой же ситуации, но у меня суд впереди если до 20.01. не удасться договорится " по-хорошему", без адвоката мне никак нельяз было, я рыданиями+ работа от и до я 4 мес. вымаливала кредит на судебные расходы- получила, но и этот пошел под дом, очень боюсь... но - живу- день прошел и Слава Богу.

Вам желаю- удачи и пусть кто-нибудь вам поможет.
15.01.2010 22:27:30, elmi
Miss Tery
Ппц......... (( 14.01.2010 19:42:56, Miss Tery
Горошина ©
За попу рада, суд - ужасно, правильно ты говоришь, что слава Богу что все живы-здоровы. 14.01.2010 17:46:48, Горошина ©
Skripka
Наташ сочувствую вам .Ужасная ситуация.А это туже окончательно.Апелляции-протесты -это уже нельзя?? 14.01.2010 15:37:50, Skripka
Нет денег, вообще. Мужа сократили в конце сентября. Мы открыли интернет-магазин, пытаемся выплыть. Если мужу выходить на работу по специальности - инженер 1 категории, спец по фрезерным станкам - зарплата максимум 50 тыс. 14.01.2010 16:06:05, Цветочница
а может быть как я... работа за 50.000+ интернет-магазин, хотя бы как-то временно. 15.01.2010 22:28:32, elmi
АСЬКА
А никто и не сомневался в этом! Я не про попу, я про суд. Адвокат что-то сплоховал у вас! Денег давали?! И каков итог разбирательств? 14.01.2010 15:15:02, АСЬКА
Да, адвокат - фигня, сразу не понравился мне, но вот так вышло.
Решение - Андрей виноват по всем статьям, трассологию никто не рассматривал даже. Наша машина на ходу, а разбито 4 машины. Ну не мог он пробить их все! Не хватило бы силы инерции
14.01.2010 15:27:16, Цветочница
АСЬКА
Мдя... :(
Есть что продать?! Наверное тебе на работу надо выходить, раз такая попа, детя в сад - что делать. Когда дело сделано, уже поздно пить Боржоми :( Раньше надо было суетиться и денюшку подсовывать кому надо.
Сочувствую, держитесь!
14.01.2010 17:28:43, АСЬКА
Шизгара
ой мама :((((( Держитесь!!!!! Может быть чем-то могу помочь???
а можно подать на аппеляцию с нормальным юристом?
14.01.2010 15:36:55, Шизгара
Мы подавали аппеляцию по первому суду - бесполезно. Все куплено. Суд - фарс. 14.01.2010 16:06:42, Цветочница
Термометр
Наташа, имхо, решение надо обжаловать. Могу поискать адвоката. Пиши мне на подник! 14.01.2010 15:36:38, Термометр
Вик, спасибо. Нет денег на адвоката, нет совсем. Может, даже мою машину продадим. 14.01.2010 16:07:24, Цветочница
аллаш
+1 у муня тоже есть знакомые адвокаты. Если чего, пиши. 14.01.2010 15:38:54, аллаш
FioreJu
За попу рада!
Наташ, и что, всю вину за эти машины на вас повесили?
14.01.2010 15:10:19, FioreJu
Да, 215 000 р. долгов. Не хочу об этом думать. 14.01.2010 15:17:03, Цветочница
FioreJu
:(( Наташк, обалдеть!!!
Может, помочь чем сможем,а? я понимаю, что моя помощь - капля в море, но всё же. Держитесь там!!!
14.01.2010 15:21:08, FioreJu
Юль, спасибо. Я просто для себя решила, что деньги - хрен с ними. Все живы и относительно здоровы - это действительно главное. Это не слова.
Мужа жалко, он очень переживает, с учетом того, что машина, на которой он попал в аварию была тоже в долг куплена, общая сумма наших долгов - 730 000 р.
Все, не хочу об этом думать. Просто мы будем по-тихоньку их выплачивать и все.
Машину мужу предложил купить шеф, Андрей согласился. через год после покупки шеф сказал, что долг прощает - отработал в командировках, мол. А когда Андрей уволился, сделал круглые глаза, выплачивай и все. Все договоренности - на словах, ни расписки в получении денег нет, ни договоренности о прощении долга. Все на честном слове.
14.01.2010 15:25:41, Цветочница
Долг большая сумма у вас, если это как-то облегчит ваше состояние- у меня была и есть почти такая же ситуация, только то что я должна выплатить не по своей вине в 2 раза больше... я з/п вообще не вижу, доходов фирмы- тоже- все уходит в эту " яму".
Могу сказать, что сначала с этим надо " переспать" и когда пройдет так сказать первый шок- будет легче..
15.01.2010 22:32:01, elmi
FioreJu
Берегите друг друга! Ты мужу сейчас очень нужна, и Глебохе! Пусть всё поскорее у вас наладится @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.01.2010 15:33:39, FioreJu
АААФИГЕТЬ:((((((((((­(
КАПЕЦ!
Сочувствую :(((((((((((
14.01.2010 15:20:25, Бусьен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!