последние два дня на любой вопрос ответ НЕТ!
будешь? хочешь, давай? - НЕТ! нет, нет и еще раз нет.
такой занудас стал. да еще и начинает кидаться игрушками и всем что под руку попадет
это что??? это пройдет? как пережить???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы делали очень просто: "А сейчас ты не оденешься и не пойдешь гулять!"
Не поверите, но это срабатывало.
Сколько времени продолжалось? Очень недолго. Может, пару недель, а может, и того меньше. 15.01.2010 01:38:15, маугленок
Не поверите, но это срабатывало.
Сколько времени продолжалось? Очень недолго. Может, пару недель, а может, и того меньше. 15.01.2010 01:38:15, маугленок

одевали так колготки с утра... несет синие, нач одевать - нет, оранжевые давай, начинаем их одевать - нееет, черные...
ыыыыыыыыыыы 14.01.2010 19:10:07, Зубатый Kысь

- безвопросный- идем кушать,спать,гулять и т.д.Просто утверждение,констатация факта.
- начинать разговор с отрицания.Мы не пойдем кушать,спать,гулять...
А наш папа применяет тактику соревнования.Ой я сейчас все скушаю у тебя,выпью,вместо тебя одену твой комбез гулять,....,какая книжка интересная у тебя дай почитаю,ой пойду спать в твою кроватку-она такая удобная. Меня правда от этого способа уже тошнит,но ОН РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%. 14.01.2010 16:36:47, IOLIANA

а вот сколько это длилось - не помню... :( 14.01.2010 14:48:36, Шизгара

у меня подруга на таком же сроке, она что-то еле-еле передвигается уже. только сегодня обедали, правда она работает, может поэтому. 14.01.2010 14:48:46, tЮлька

помогает только соглашаться:
- Ваня, идем на улицу
- буду нет улицу!!!
- хорошо, не пойдешь на улицу, а я пойду (параллельно одеваю его)
на все отрицания соглашаюсь, ок не будешь, а делаю свое.
только это помогает :) а вообще, сама уже утомилась от этого буду нет.. 14.01.2010 14:36:06, Nebesnaya
да-да-да, я тоже говорю "хорошо не будешь" он сразу кричит и плачет "НЕЕЕЕТ Я БУУУУДУУУ!" :))) ну или "хорошо ты не пойдешь а я/мы пойду/ем" :))) реакция та же:)
14.01.2010 14:37:50, Москвитянка в валенках (была Буся)
у нас такое было с 2х лет и где-то мес.4-5 (и то сейчас иногда повторяется по настроению...)-гыыыы
14.01.2010 14:33:51, Москвитянка в валенках (была Буся)
я уже на многое не обращаю внимания:))) Ну и пусть некает...нет так нет:))))
14.01.2010 14:47:58, Москвитянка в валенках (была Буся)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.