Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS, кЫраул!!!!!!!!
Девчонки, купили мы Памперс Active Boy труселя, не было наших Merries, искать не было возможности. Деть мой бело-розовый никогда не выдавал ничего подобного! Пол-пачки уже использовали - полет нормальный. А вчера... вечером Глеб подходит ко мне, показывает на попу, ну, думаю, накакал, он всегда сообщает. Раздела и охнула. ВСЕ красное и в волдыриках. Ножки, попа, под писюном, яички. Ужас просто. У меня под рукой ничего кроме витаона не было. Чем это все спасать? Сегодня вроде получше, сын, кстати, не особо беспокоится.
13.01.2010 11:25:01, Цветочница
13 комментариев

Ох, вот не ожидала... у меня муж ни фига ничем после бриться не пользуется... Спасибо, Региш, куплю. Слушай, а его под памперс намазать можно или голышом пустить погулять?
13.01.2010 11:35:31, Цветочница

Я дома кроме бепантена ещё малавит гель держу и им мажу всё, начиная от герпетических высыпаний, заканчивая Никиткиной красной попой. 13.01.2010 11:45:51, FioreJu
мдаа, у нас такого от памперсов-трусиков никогда не было:(((( сочувствую :((
Может на время вообще не одевать (дома) памперсы вообще никакие...пусть кожа дышит, обычные трусики одеть...
Ну я бы порекомендовала Мустелу-отличные крема!!:))) нам только они помогают при раздражениях, пробовали и Бюбхен и Джонсонс бэби и многое другое..(уже названия не помню) 13.01.2010 11:27:39, Бусьен
Может на время вообще не одевать (дома) памперсы вообще никакие...пусть кожа дышит, обычные трусики одеть...
Ну я бы порекомендовала Мустелу-отличные крема!!:))) нам только они помогают при раздражениях, пробовали и Бюбхен и Джонсонс бэби и многое другое..(уже названия не помню) 13.01.2010 11:27:39, Бусьен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.