Чего-то с подружкой тут заспорили... Она говорит, что мат. капитал дают только на 2-го ребенка, т.е. если ты получила деньги на второго, то на 3-го уже ничего не дадут. А мне казалось, что и на 3-го, и на последующих тоже дают.
Оговорюсь - спор чисто теоретический :)))))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как уже написали дают только один раз, давать будут до 2016 года, далее будут либо продлять, либо чего ещё удумают
13.01.2010 14:43:02, Juliro
Мат. капитал дают 1 раз на рождение НЕПЕРВОГО ребенка. т.е. если в семье есть 2 детей, например, (деям 5 и 7 лет), при рождении 3го дадут капитал, а при рождении 4-го - нет. Т.е. капитал дают матери, а не ребенку
11.01.2010 16:30:40, ЛизАнька
Дают только один раз, на второго или последующих. Я получила на третьего, но только потому, что на второго не получала.
11.01.2010 16:25:00, ЛюбимицаКлаппа
только на второго ребенка. Когда рождается третий, то там идут уже пособия многодетной семье, бесплатный проезд, обустройство в ДС и школу что-то еще наверное (это то что я запомнила...)
11.01.2010 16:19:53, Бусьен
на второго и последующих. Соне-маме, наверн, вот за пятого дали)))а мне за третьего. но дают один раз.
11.01.2010 16:30:35, Рыжий Пушистик (Yanat)

Материнский капитал дают только один раз. Кстати,этот закон действует до 2017 года (кажется,может,с годом ошибаюсь),так что надо успеть.
11.01.2010 16:15:19, murka i knopka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.