Девочки, мои дети ОЧЕНЬ любят мед, в прямом смысле слова готовы его ложками есть. А с учетом того, что старший научился и в холодильник залазить, и в любые шкафы, независимо от их удаленности от пола, то достать вроде как хорошо припрятанную заветную банку или вазочку для него труда не составляет. Только что пока стелила ему пастельку, залез в холодильник (встав на стул), спер от туда чашку с медом. захожу - сидит на полу, мордой в чашке, мед выгрызает поскорее! Аллергии нет (ТТТ), но сколько его можно есть ребенку без вреда для здоровья, и чем чревато переедание?
ПС: Спасибо большое всем за кулачки, хоть поспали сегодня хорошо:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне на медовой ярмарке сказали,что детям лучше всего яблоневый мед - он самый гипоаллергенный. И самый дорогой :(
11.01.2010 15:39:36, murka i knopka

я сама сейчас имбирем спасаюсь, чай пью, очень сил добавляет :) 11.01.2010 23:02:37, Tippy

Понятно, надо нафик прятать! А то чуть не досмотришь - а он уже в шкафу/на столе/в холодильнике выпасается! Спасибо.
11.01.2010 15:24:41, okv

Я лет в двадцать как-то меда переела. Каждый день чай с ним пила по 3-4 раза в день. Литр где-то уговорила. А потом утром встала и обнаружила, что попа вся в здоровых красных чешущихся волдырях. Это видимо организм протест выразил:) 11.01.2010 15:10:51, nightflyer
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание