Девочки, а вы чего не голосуете?
Выбираем семьян года. Я отдала свой голос за Воробушка, Монику, Илларию и Таню-посиделки (вот уж кто талантище!!! - открытие года).
Смотрю - наших много за двадцаткой лидеров....
Я сейчас не о себе - не подумайте чего...
Просто хотелось, чтобы не ток сп там рулило....
Можно голосовать только один раз, но обозначить несколько людей.
Голосовать могут только зарегистрированные участники.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже хотела такой топ поднять, чтоб за наших голосовали:)) Особенно за Воробышков и Монику:)
А то обидно, СПшников -то в разы больше и они конечно за своих все голосуют. Спорить не буду, там много хороших и уважаемых людей. Но все ж выбирать надо не за удачные закупки, а за какие-то более правильные вещи:)
Проголосовала за всех "наших" давно уже:)
офф. кстати, ржу уж который день:) во-первых, кто меня вообще туда выдвигает?!
во-вторых, на самую мудрую маму я явно не тяну, у нас тут много других авторитетов намноооооого умнее и мудрее меня. и я с удовольствием у них учусь, почитывая:))) чесслово, без кокетства, мне даже неудобно за такую номинацию...
но все равно ОЧЕНЬ благодарна всем, кто за меня проголосовал-самооценку как-то поднимает:)))) 10.01.2010 17:50:53, Иллария
А то обидно, СПшников -то в разы больше и они конечно за своих все голосуют. Спорить не буду, там много хороших и уважаемых людей. Но все ж выбирать надо не за удачные закупки, а за какие-то более правильные вещи:)
Проголосовала за всех "наших" давно уже:)
офф. кстати, ржу уж который день:) во-первых, кто меня вообще туда выдвигает?!
во-вторых, на самую мудрую маму я явно не тяну, у нас тут много других авторитетов намноооооого умнее и мудрее меня. и я с удовольствием у них учусь, почитывая:))) чесслово, без кокетства, мне даже неудобно за такую номинацию...
но все равно ОЧЕНЬ благодарна всем, кто за меня проголосовал-самооценку как-то поднимает:)))) 10.01.2010 17:50:53, Иллария
вот кстати засилье СП там немножко нелогично, не в обиду девочкам-оргам. Я еще 3 числа проголосовала :) за наших :))
09.01.2010 20:14:07, J7
Танюш при! Ну конэш проголосовала! Вот ток где ты раньше была? млиин,я сразу за нескольких хотела,а отметила тока одного,итог от меня 1 голос,Эх...а больше нельзя,видно про отметки не внимательно сразу прочитала,в общем торопыга я,а захожу каждый день,болею так сказать за наших!:)))
09.01.2010 18:37:48, Self
я в самый первый день проголосовала а Воробья нашего дорогого, за Юстика, Капашиту, Одна такая рыжая и др. товарисчей. но как мне жаль, что нет там нашей Yulash- и. Я уже не успела её выдвинуть - голосование началось. А жаль - акцию организовала такую прЫятную)))
09.01.2010 18:33:05, Неправильные пчОлы!
я тоже уже проголосовала, про наших не забыла:) Жалко, что в этом году один раз можно только голосовать, эх...
09.01.2010 17:27:00, Беатрис
Я уже! Вчера еще, как Инет дали :)))
09.01.2010 17:22:46, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Пасиб,Юль! Я без Инета сидела. Письмо емейльное получила?
10.01.2010 16:09:49, пани Янтушевская (ex Yanitra)