Ночью начало тошнить Андрюшу. :( Что за непруха, когда ж я высплюсь:(
Если это ротавирус, мы все оклемаемся за неделю, интересно? У нас билеты в цирк в следующую субботу. Главное, непонятно, где могли подхватить:( Все-таки надеюсь, просто что-то не то съел. Температуры нет пока.
Ночью не плакал, просто блевал, извиняюсь, фонтаном. Просил "сись" конечно, но ее не дашь по чайной ложке каждые 10 минут, пока всю не высосал, не успокоился, соответственно ничего не усвоилось, сразу оказались по уши мокрые:((( все убрала, вытерла, а он опять "сись" да "сись". Тут уже я стала уговаривать, говорю, у меня нет столько тряпочекк:) Как ни странно - понял, лег правда в ногах, от меня демонстративно отвернулся и заснул:) лапонька мой. Щас уже даже нормального цвета, с утра был совсем зеленый. Зажмите плз кулачки, и за Максика тоже, чтоб не заболел. Очень хочется в цирк попасть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте скорее @@@@@

Думаю, что за неделю поправитесь ;)

А мжет, отравился чем-нибудь? @@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.