Отмечали НГ дома втроем, откровенно говоря скучновато,но... в 00:30 пошли пускать салют, покричали "УРА!" прогулялись немного, покатались на санках и вернулись домой-Миха уже вырубался:))) Хотя итак он был героем, тк отказался днем спать (уже месяц как не спит днем), поэтому Мишка лег в час ночи, мы в три:) Выспались, проснулись все в 11 утра:)))-это точно праздник,впервые я выспалась:))) 1 числа были дома, правда выползли гулять под вечер на 2 часика:)))))
2 числа к Мишутке приходили ДМ и снегурочка, Мишка их ооочень ждал, совсем не испугался (как Вы не пужали меня)-встреча удалась!:))))) К ДМ он подбежал, подарил открытку кот. сам сделал (с елочкой), пожал руку и проводил к своей елочке (кот.стояла на издыхании, после покушения на нее котом и Михой), правда немного растерялся (стеснялся и оч. хотел в туалет а отходить отказывался, стоял вприпыжку....и я думаю из-за этого не отвечал на загадки, отказался петь песенку кот. выучил специально для Дм и вообще говорил мало понятно, что нас с папой удивило...), но Снегурочка здорово развлекала (Спасибо Любе!! Нам оч.понравилось. Девчат рекомендую Ник - Любовь, вот ее страничка-
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tort ) было и кукольное выступление "3 поросенка" и игры: кольца, мячики, ДМ из шарика сделал собачку :)))))) Ну и подарок естественно, то что Миша ждал именно от ДМ-конфеты:)))))))
3 числа ездили в гости к крестному и тете:))) Там Миша носился со своими братьями по квартире, ТАКОЕ былоо.......праздник у детей точно, снесли все что можно:))))))))
Ну и хочу похвастаться рождественским тортиком. Это мой дебют:)))первый тортик такой, раньше ничего подобного не делала, так что не судите строго:)))) делала оч. долго и есть его можно будет только в 19:00, тк сейчас стоит на балконе готовится до конца:)))))

Ну и по ссылке фотки с НГ :)))
Еще в планах у нас 8 поехать в резиденцию ДМ (в Кузьминки), ну и встреча с друзьями 9 и 10 числа :))))