Ёлочку наряжали на улице, игрушки древние, я от них прям тащусь:)))

Дедушка Мороз к нам приходил 31-го вечером, принес Кузе пылесос -счастью не было предела. Как уже писала ниже, ребенок пылесосил до 3 ночи без устали.

Еще наш Дед зашел в пару домов, поздравил соседей. Одни-то уже привычные, а вот вторые встречали НГ в деревне впервые (недавно там дом купили) - они вообще в осадок выпали, когда к ним ДМ завалился:) Там семья очень творческая: дедушка стихи пишет, один из сыновей во ВГИКе учится (в детстве в Норд-Осте пел), внук в муз.театре играет -вот они от неожиданности, да экспромтом ТАКОЙ концерт Деду зарядили -мы в осадок выпали! Получили незабываемое эстетическое удовольствие! А они в восторге были, что Дед их "вернул в детство" :)))
В полночь выпили/закусили/поздравили друг друга и в 0.30 вышли на улицу запускать салюты (тут моя фотоудача -получилось заснять)! в этом году Кузя не испугался, громче всех кричал Ураааа!

Салют пришли смотреть еще 2 семьи соседские, поэтому после все зашли к нам на рюмку чая. Поля хоть и поехала с нами в деревню, но встречала НГ в семье подружки, они там намарафетились как прЫнцессы, такие красивые пришли! У подружки Полинкиной явные способности к прическам/макияжам – это она Поле на выпускной красоту наводила.

А 1 числа в окно выглянули -СКАЗКА! Утеплились - и на родник за водой поехали. Пока папа с дедом воду набирали, мы с Савкой и Кузей фотосессию устроили. Пейзажи волшебные вышли!

У родника ветла растет, там и вчетвером ее наверное не обхватишь! А с другой стороны у дерева дубло огромное, мы туда всей толпой поместились!

Вернулись, нажарили шашлыка из мяса и рыбки:)

пообедали душевно и пошли Деда мороза на улицу встречать:) Там опять сводили хоровод, спели, станцевали и получили в подарок кухню -Кузину мечту. Не пойму до сих пор Кузя прочухал, что ДМ -это папа или нет? Уж больно доверчиво он к нему шёл, целовал, обнимал и фотографировался... Он родного-то деда иногда к себе на близкие расстояния не подпускает, а тут прям любовь-морковь:)))

Вечером опять салют запустили, пошли по деревне прогуляться –Кузя у нас на снегокате уснул, пока мы остановились с соседями пообщаться. Натурально уснул!

Ну а на следующий день к нам творческие соседи приходили со своими домашними пельменями -тоже наелись от пуза:) Да и домой поехали!
офф. на всех домашних фотках Кузя в одном и том же наряде -это принципиальная его любовь к конкретной толстовке (уже стараюсь иногда ее заныкать, а то в саду подумают, что нам бедным многодетным носить нечего) и шорты Полинкины еще, на даче отрытые,т.к. мать-курица не взяла ребенку ни одних брюк или шортиков (ужас).
А еще вчера мне щастье было:) Мама моя Кузю к себе забрала, думали дня на 3. Ага, фигу, сутки мать отдохнула и обратно дитя приняла:)) Скулил у бабушки всю ночь: к маме хочу, к маме хочу! У бабушки сердце не выдержало смотреть как ребенок без матери страдает. ыххх, а меня планы были....
Все фотки по ссылке (см.влево), обратите внимание на пейзажи!
Всех с праздником!!!!!!!