Тяжелый день... вернее ночь :(
Не ложился спать до часу (обычно ложился около 23-00), потом я сдалась и муж его пытался уложить до 4 утра - уложил, со мной. Потом просыпались 2 раза и приходилось бродить по квартире чтобы укачать. Встали в 9-00, как обычно. Спать хочу жутко и грустно как-то... вот.
Боюсь что сегодня опять ляжет только под утро. Уложить очень сложно :( на руках спит, а при попытке его переложить поднимает крик... соска не прокатила, молоко "Агуша" выпил только к утру, кефир не приветствует, Агушку тем паче. Чем бы его попоить ночью чтобы спал?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох.. удачи вам! У меня так и не получилось. Не спали совсем, грудь требовали... устанет, задремлет на полчасика.. и опять.. Я сдалась... так и кушаем маму по ночам.
Кормить лучше не надо, водичку дайте, соску, если берет. Сказки, песенки, поглаживания по спинке хорошо помогают успокоиться. Говорят что надо перетерпеть 3 ночи, потом все устаканется. Напишите, как у вас все пройдет. 04.01.2010 22:29:46, Alla_Z
Кормить лучше не надо, водичку дайте, соску, если берет. Сказки, песенки, поглаживания по спинке хорошо помогают успокоиться. Говорят что надо перетерпеть 3 ночи, потом все устаканется. Напишите, как у вас все пройдет. 04.01.2010 22:29:46, Alla_Z
Я йогурт даю или Агушу кисломолочную. А на ночь кашку на смеси.
Может днем много спит? Если спит 2 раза - переведите на 1 раз.
Удачи! 04.01.2010 19:45:35, Соседушка
Может днем много спит? Если спит 2 раза - переведите на 1 раз.
Удачи! 04.01.2010 19:45:35, Соседушка

Мне кажется он есть не хочет. Я бы только водичку предлагала, если уж захочет. И пока бы не пыталась перекладывать в кроватку. Только лишние нервы всем. Закруглитесь с ГВ окончательно, тогда и к кроватке окончательно приучать будете. Сейчас главное добиться просто ночного сна. Держитесь, дальше полегче будет.
04.01.2010 17:32:22, Иришка-Мартышка
потерпи, с каждым днем все лучше и лучше будет (про 2-3 дня не знаю, у нас так же как и у тебя получалось отлучение с мамой рядом, за пару недель окончательно все устаканилось)
04.01.2010 13:41:25, Плюша

ЗЫ. Сегодняшней ночью уже будет лучше!!! 04.01.2010 11:51:12, Водолейка

Простите за плохую шутку.
Мне кажется, что сначала нужно продумать процесс, а потом уже отлучать ребенка.
И я бы не приучала ни к какой еде ночью. 04.01.2010 10:57:13, boza

По поводу иммунитета - сочувствую очень, сама отлучала по той же причине, правда, сумела дотянуть до чуть более старшего возраста ребенка.
Не кормлю уже 8 месяцев, но иммунитету пока не полегчало, кстати.
И вам грусть-тоску оставить, это самое главное в процессе, надо - значит надо, решение принято и обратного хода уже нет. И все же я бы кроме водички не предлагала ничего другого ночью, есть шанс, что ради водички ребенок не станет просыпаться ночью. 04.01.2010 12:42:41, boza

просто старший у меня ночью спал сам, а Вовка ночью по 5-6 раз как минимум встает, грудь спасала 04.01.2010 18:55:35, krotichka
Хм... А продумывание в данной конкретной ситуации как поможет? Тут думай-не думай, все равно тяжело, ибо Юля отлучает по необходимости, а не из-за блажи.
04.01.2010 11:30:46, ЛюбимицаКлаппа

Ох... сочувствую... : ( Пусть отлучение у вас помягче пройдет и главное - чтоб здоровье после этого восстановилось.
04.01.2010 14:15:34, ЛюбимицаКлаппа
Как я Вас понимаю, тоже начали отлучаться, но у нас еще круче, так как ни соску ни бутылку Лев вообще не признает,а из чашки пока плохо получается пить, а еще у папы нашего радикулит, так что все на мне:( Ну ничего прорвемся:)
04.01.2010 10:03:20, Ирррка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание