Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НасТиКа

Про ребенка в авто

Навеяно конфой "автомобиль и семья". вопрос к автомобилистам.
Всегда ли вы вытаскиваете ребенка из машины, если ненадолго отлучаетесь (напр. заплатить за бензин на бензоколонке, закрыть дверь в гараж, заскочить в ларек купить сигарет и т.д.) А если ребенок при этом спит? Будите его?
И вообще, как со сном в машиине? Вы куда-нибудь приехали, а ребенок спит. Сидите и ждете, пока ребенок проснется? Возите с собой коляску и перекладываете туда?
17.04.2002 16:16:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда в машине не оставляла.
Если заснул ребенок то не бужу, жду когда проснется, даже если у дома. И вообще когда куда-то езжу, то не планирую несколько дел сразу (в смысле съездили по рибятенкиным делам, а потом еще куда-то помчались).
18.04.2002 21:07:07, Майра
Многодетная
В машине в своих креслах моим обоим двум гораздо безопаснее, чем со мной на заправке или у ларька! Если спят - жду пока проснутся или если некогда -потихоньку бужу. 18.04.2002 16:15:44, Многодетная
у меня ребенок сидит только в одном случае- я заправляю машину , расплачиваясь картой прямо на месте- я всегда рядом с машиной и всегда ее вижу
если автомат не работает и платить надо на станции , беру с собой.
никогда не оставляю без присмотра
у нас тут случай был-один папа выбежал из машины домой , мобильник взять
когда он вернулся , а прошло все это очень быстро , машина была угнана вместе со спящим сзади 3х летним ребенком
ps- ребенка вечером нашли , но полиция перекрыла все дороги...
17.04.2002 17:41:16, Cinderella
Вытаскиваю даже ровно на 2 секунды, когда иду от парковки до магазина взять покупочную тележку.Не говоря уже о заправке (это может быть и целая минута!). Если заснул - бужу и вытаскиваю. Она потом все равно быстро засыпает.
Никогда не оставляю в машине одну, тем более, в закрытой машине - мало ли что может случится: кто-то за пару секунд въедет, начнется возгарание, а машина заперта, ребенок пристегнут...даже страшно полумать!
В открытой тоже не оставляю - у меня паранойя, я считаю, что всем нужен мой ребенок:))

Коляску возили раньше, теперь нет. Но поездки совершаю, обычно, в то время, когда ребенок спать не должен.
17.04.2002 17:31:02, Лангуста
Никогда не оставляла и не буду оставлять. Во-первых, может испугаться, если проснеться, а нас рядом не будет. Во-вторых, глупо надеяться, что преступник аккуратно вынет его из машины перед угоном. В-третьих, боюсь, что ребенка украдут. До сих пор под впечатлением истории трехлетней давности, когда двухнедельного ребенка из коляски у поликлиники украли и не нашли. Мама его через 3 дня с собой покончила... 17.04.2002 17:29:13, Polett
Многодетная
А сигнализация? Мою машину без меня не заведут! Если и заведут, то не за пару минут! И детей не украдут - потому что двери закрываю и машина все время в поле зрения! 18.04.2002 16:19:18, Многодетная
Кондратея
После того, как угнали машину (без ребенка) за 10 секунд - вынимаю вообще всегда. Но и раньше в 99% случаев вынимала. Если спит - на руки, в коляску, смотря что уместно.

Не заблуждайтесь, русские преступники детей из машин просто выбрасывают на скорости:-(((
17.04.2002 17:17:42, Кондратея
Если выхожу надолго - бужу и тащу с собой. Но он у меня быстро опять засыпает, стоит тронуться с места. 17.04.2002 16:31:45, K&J
Kalina
Вообще-то если куда-то отлучались то просто закрывали дверь на замок, но это не дальше ларька или заплатить за бензин . елси он спит а если нет с собой брали.Спит в машине отлично только машина трогается он уже спит:)А несем домой прямо в кресле тока у нас не преноска а обычное от 8-1 папа тащит:) 17.04.2002 16:26:31, Kalina
Я свое без ребенка с трудом поднимаю. А уж с ним... вообще надорвусь.)))) 17.04.2002 16:38:39, K&J

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!