Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

под Новый год пошли вразнос :(

Сначала дети заболели (с пятницы у Жени орви+ отит, у кости в вскр пытался начаться круп - купировали). Теперь они отказываются есть и слушаться. Особенно старшая, прямо довела меня до белого каления. Не знаю, на какой козе подъехать...по всем поводам ор, крик, непослушание...
А елка у нас красивая, датская, я ее сфоткала, а настроения вешать сюда нет :(
В общем, надеюсь, у вас все позитивнее! С наступающим!
30.12.2009 12:46:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Поправляйтесь! У меня тоже вот елка красавица датская, так что вашу представляю))) 31.12.2009 09:11:29, chita
Лариса, сочувствую :(
Лечитесь, держитесь!
С наступающим Новым Годом! В новыйГод - с новыми силами!
30.12.2009 23:37:10, DVU
ГерберА
желаю чтобы все плохое осталось в 2009 году!!!!!!!!!!!!!
с наступающим счастливым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!

ЗЫ: нам тож под*нас*рал година под конец..........
30.12.2009 22:01:17, ГерберА
HonDA
Пусть все быстренько поправятся и все будет замечательно! 30.12.2009 21:15:22, HonDA
nu-Ez  numsik
У меня оба со вчеранего дня с температурой:) Но ничего выстоим,хоть елка у нас не кривая:) Поправляйтесь скорее:) 30.12.2009 18:39:56, nu-Ez numsik
IOLIANA
Поправляйтесь! И настроение прибудет!Начинайте следующий год здоровыми и жизнерадостными! Я уверена,что тебе не свойственно долго унывать))) твой мозг уже в поиске решения выхода из сложившейся ситуации! Ты взмахнешь волшебной палочкой и....(придумать желание).Все у тебя будет отлично!!!!Чмоки-чмок))) 30.12.2009 17:55:02, IOLIANA
Светлана71
Мы тоже можем Вас морально поддержать своими болезнями.Болеем с прошлой среды,сначала Ваня с 39, потом его насморкпотом я с 38 и Лиза.Один папа наш бедный выделяется. Пора объединяться в одну квартиру или дом,вместе болеть веселее.Радует тока,что "все пройдет и печаль и радость,все пройдет,так устроен мир".Игрушки с аукциона так и не смогла забрать и елку даже наряжать не хотелось,но праздник- ж. С наступающим Вас!!!Здоровья и настрония!!!! 30.12.2009 16:04:49, Светлана71
шо ж у всех отит-то? выздоравливайте!!!!@­@@@@@­@@@@@ 30.12.2009 14:36:36, MARRA
Терпения и еще раз терпения:) Эту фразу я повторяю по 20 раз в час, вроде пока помогает:) 30.12.2009 14:22:33, Ирррка
Шизгара
Ларис, терпения тебе, спокойствия, а детям - здоровья!!! Все наладится скоро, вот увидишь!!! 30.12.2009 14:05:05, Шизгара
Rimusha
Ларочка, ну не расстраивайся, этап такой просто... Ну посмотри на все с другой стороны, постарайся абстрагироваться! Очень-очень вам желаем, чтобы все капризики остались в 2009 году)))
Ёлку все же выложи, похвастайся:)
ЧМОК!!!
30.12.2009 13:26:05, Rimusha
Iriska
ОоХ, Лар, это нормально;(
Мы вообще 3 пары друзей подвели, Севка конкретно разболелся, а мы собирались ехать за город НГ отмечать;(, теперь вот думаю , нормально оставить его на денек с бабушкой, а самим смотаться отдохнуть, сегодня вообще почти не спали все- Сева кашлял и нос не дышал вообще, жесть просто.
Детки всегда перед праздниками болеют, особенно если напланировать;), сама такая была;)))
Держитесь!!! Скоро поправятся и все войдет в колею, потакай им, наверное;))
Про круп: если нет еще, поставь увлажнитель и купи нейбулайзер. У нас тоже эта фихня, боялась что вообще в больнице НГ будем отмечать.
Поправляйтесь!!!
30.12.2009 13:20:28, Iriska
nata2703
у нас без болезней (ТТТ), но поведение..мама дорогая..вчера обоим влетело от меня по первое число :))...дерутся ну не переставая..
поправляйтесь!
30.12.2009 12:53:15, nata2703

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!