А вы готовите этот чудо-овощь ребетям своим? я про нее ничегошеньки не знаю, т.к. у меня с детсва на нее страшнющая аллергия, поэтому отродясь и в доме у нас ее не было, дабы сохранить мое здоровье! Но теперь то в доме есть другой детеныш! И как ему приготовить сей полезный продукт. У ребетенка нет, Слава Богу, такой реакции как у мамы.
Готовила в духовке в горшочке томила в молоке, и в котлеты ему добавляла. На этом мои познания закончены.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сок свежевыжатый вкусно )) например морковка + тыква. Выжимки добавляю в кашу или делаю оладушки (+яйцо+мука+соль/сахар)
30.12.2009 11:18:52, Ехидна

Еще вкусно оладушки делать - потереть тыкву,добавить всякие остатки кисломолочки,яйцо,муку и напечь :) Можно просто добавлять в овощной суп.
29.12.2009 19:30:53, murka i knopka
каша вкусная очень с тыквой (пшенка и тыква с молоком) :))) Запеканка, кексы, суп, суп-пюре, даже варенье, кисель и компот делают с тыквой:)))) печенье,сэндвичи, в горячие блюда добавляют (с мясом), манты с тыквой, лазанья:)) Да куча всяких рецептов:)))
Вот мой любимый сайтик, посмотрите 29.12.2009 18:52:57, Бусьен
согласна с Бусьен, и пшенная , и рисовая,и манная. Трите тыкву и добавляйте.
29.12.2009 19:10:27, соня-мама
свежую тертую варить вместе с кашей)))она просто тогда быстро готова.
29.12.2009 21:07:46, соня-мама
Вот мой любимый сайтик, посмотрите 29.12.2009 18:52:57, Бусьен

да свежую:))) тыква вообще быстро готовиться....ее надо в конце класть:)))
29.12.2009 20:33:24, Бусьен

да? а почему нельзя? я давала в год где-то с пшенкой Михе:))))) Не знала что нельзя...в чем вред?:))))
29.12.2009 18:54:34, Бусьен

Так что в принципе уже можно давать:) Вы ж не совсем малявочкам даёте, а уже вполне взрослым мужичкам:) 29.12.2009 21:20:04, Беатрис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание