Пришла, начинаю раздеваться, на чём-то остановилась. Муж с нетерпением спрашивает: "Ну так ты подарок будешь открывать?" Я в шоке просто! первый раз он проявил такой интерес, обычно виду не подавал:) А тут самому не терпиться узнать:) Стали мы вдвоём открывать посылку (Настя в садике, Витаськин спит), а оттуда посыпались снежинки!!! И друг за другом мы вынимали красивые коробочки и пакетики:) Боже мой! Оленька, и ты ещё сомневалась, что нам понравятся подарки? Мы в полном восторге! Дети, конечно ещё не видели, но я абсолютно уверенна, что Виталик будет счастлив, когда увидит конструктор и мотоцикл с шуруповёртом! Он ведь трясётся от инструментов и перетягал у папы уже всё, что можно:) Сегодня, кстати, засыпал с рулеткой. Настюшкин пакетик я, правда, не стала распечатывать, но на ощупь полагаю, что там книга и что-то ещё:)Сама придёт и распакует. А ещё такая красивая коробочка с чаем, мммммм. Я когда мужу прочитала состав, так он сказал, что это истинно праздничный чай: выпил и сразу про всё плохое забыл:) Вечером опробую. Ну и во втором праздничном пакетике мы нашли очаровательного снеговичка, который уже устроился на ёлке, волшебный домик, превращающийся в полотенчик, и горячий шоколад! Вот от последнего у Насти точно будет полный восторг, уж очень она его любит:) Ну и конечно же прилагалась открыточка с очень тёплыми пожеланиями:)
Олечка, спасибо тебе большущее за такие замечательные подарки! Мы с мужем как маленькие дети всё это рассматривали и восхищались:) Сейчас соберутся детки и будет ещё море восторгов:) Поздравляем ваше семейство с наступающим Новым годом, пусть он вам принесёт много новых побед, а также тепло и уют в ваш дом!!!