Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам дали грамоту:))))
Помните я тут своей Нюшей хвасталась (она у меня в реге ещё висит)? Так вот, сегодня папа отвёл Настю в садик, и там ей вручили грамоту за победу в номинации "Самая весёлая игрушка" и ещё коровку дали игрушечную. Настя, конечно, коровку себе сразу оставила, а грамоту папе отдала, мол неси маме, пусть порадуется:) Воть, не пропали труды даром:)
29.12.2009 07:20:00, Беатрис
19 комментариев

А вообще ты в чём-то близка к истинне! Первоночально хотела делать Нюшу из старенькой пижамки, но потом я её внешний вид забраковала, и выудила у мамы из закромов кремплен, который ею когда-то покупался на платье, но так и лежал, ждал пока я из него Нюшу сделаю:) 29.12.2009 11:40:20, Беатрис

кто о чем, а Регина Олеговна о труселях :))))))))))))))))))))))) 29.12.2009 11:39:44, Шизгара

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.