Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

Девочки, ХЕЛП

плиз не модерите меня.
Девчата, нужен онколог, хороший. Кто нить может порекомендовать врача? пока предлагается 33 больница. Я вообще не в курсе что и где в Москве лучше.
Или лучше на Каширку? а к кому? просто так примут7 полис есть, но может какой то есть конкретный врач? там платно или нет? в общем вопросов много, а ответов пока нет, етсьт олько каша большая в голове и паника
всем заранее спасибо
29.12.2009 00:17:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Не надо паниковать! Идите пока к районному мамологу, проводите узи молочных желез, сдавайте маркер крови СА-125 и СА 15-30. Если надо будет по результатам анализов сделайте пунцию. Просите направление а районный онкодиспанцер, там к онкологу. Все это можно сделать платно. Рекомендую обратиться в Институт им. Герцена. Там есть поликлиника, подъезжайте с утраи, думаю попадете. Но если есть уже что-то подтвержденное и предлагают лечь в больницу на дальнейшее обследование - ложитесь и не думайте. Сейчас очень много онкологических больних, в районных онко.диспанцерах очереди несусветные и оч. часто нет лекарств. Так что главное зацепиться хоть за что-нибудь. Каширка говорят сейчас испортилась. Да и там только за деньги. Главное сейчас сдавайте анализы, мотрите онкомаркер и по результатам без паники действуйте. Будут вопросы - пишите на почту! подтверждайте 29.12.2009 11:12:36, АСЬКА
+1000! 29.12.2009 19:25:51, ВиОла
Miss Tery
Да, тоже хотела про Герцена написать - слышала много хороших отзывов, сама, правда, не была там. 29.12.2009 12:07:40, Miss Tery
LЁshik
отправила 29.12.2009 02:00:04, LЁshik
Юляш
получила, спасибо огрооооомное! 29.12.2009 10:47:39, Юляш
Rimusha
по существу не подскажу, кулачков кучу кину! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.12.2009 01:47:42, Rimusha
я за каширку, много слышала хорошего, да и когда были у Михи траблы врачи говорили что там отличная лаборатория, а это уже огромный плюс. А кому нужен (сорри)-?
@@@@@­@@@@@
29.12.2009 00:37:42, Бусьен
Miss Tery
Какой именно онколог? Маммология? 33-я - это что в Сокольниках? 29.12.2009 00:23:16, Miss Tery
Юляш
где тер-но не знаю. да маммология 29.12.2009 00:42:18, Юляш
Miss Tery
Да, посмотрела уже в инете - 33-я это что на Стромынке. Онколога не знаю, но там очень хороший хирург-маммолог - Школьник. И хир.отделение маммологии отличное. Также хороша и знаменита Бурдина - маммологический диспансер на Красной Пресне. На Каширку я бы не пошла, т.к. считаю (по опыту), что там сплошное выкачивание денег из тех, у кого ситуация неоднозначна - т.е., диагноз под сомнением. А вообще, в первую очередь рекомендовала б суперспециалиста - Калашникову Юлию Игоревну, мед.центр на Комсомольском проспекте (Фрунзенская). Цены ей нет. Но к ней запись и очереди. И, конечно, платно, т.к. простой полис там не пройдет, если вы не жена военнослужажщего, прикрепленная к данному центру. 29.12.2009 00:48:36, Miss Tery
Newadelana
+10 про Каширку, большой и бестолковый муравейник, только с большой мохнатой лапой туда или толстым кошельком:( 29.12.2009 01:24:02, Newadelana
LЁshik
А на медцентр где Калашникова ссылку не дадите? Ищу хорошего онколога, чтобы наблюдаться. 29.12.2009 01:07:11, LЁshik
Miss Tery
Ссылку не дам, сорри. Ходила туда лично. Это Комсомольский, 25, если не ошибаюсь. От м.Парк Культуры переходите на противоположную сторону (не доходя до Набережной) и идете направо (т.е., от центра). Примерно минут 10. По этой же стороне, т.е., слева от вас, чуть в глубине от дороги и будет 9 ЛДЦ МОЗФ (это мед.центр Министерства Обороны, у меня там ДМС была - отличный центр!!) 29.12.2009 11:02:02, Miss Tery
LЁshik
Спасибо! 29.12.2009 11:29:42, LЁshik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!