Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как продлить жизнь елки в квартире?
Озадачилась я этим вопросом.Если наливть воду в подставку-дольше простоит?А если аспиринчику растворить?Есть какие-то секреты долголетия?
27.12.2009 00:26:15, Skripka
11 комментариев

+ подальше от батарей и по возможности опрыскивать (есс-но чтобы на гирлянду не попала вода) 27.12.2009 10:25:24, Зубатый Kысь

Мы свою сахаром задабривали:)
27.12.2009 01:03:00, nu-Ez (Ezik)
буквально на днях смотрела какие-то типа новости а-ля "Другие новости" или тыпы, было сказано, что самое лучшее - просто крестовина, без песка, воды и иже с ними...а на практике не знаю :(
27.12.2009 00:31:48, Акулина Бяко
Ну вот если честно,мы так и делали и елки стояли прекрасно 2 недели.Но это так мааааало.Так печально они потом засыхают....попробую эту водой с аспирином напитать.
27.12.2009 00:36:34, Skripka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.