Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарочная эйфория или,не просто ХВАСТ,а ХВаСТИЩЕ! (очень длинно)

Мы оподарены!!!
Ну,в общем-то,все знают,что мы переехали))))Но!запа­сной ключ от почтового ящика я заныкала))))(посылку ж ждала)))и благополучно его в новой квартире посеяла.а предчуствие-то было,было.а в квартире пока никто не живёт.Короче,КАК я доставала извещение из бывшего моего почтового ящика,не особо кому интересно,бедные мои ручки...
Имя отправителя ввело меня в ступор (ну и подстегнуло интерес,естесссно,хо­тя,нетерпение и так плескалось через край)))- Николай Анатольевич...
Подарок поверг в лёгкий шок:впечатление,что готовили его близко знакомые люди,хорошо представляющие наши пристрастия!Следующи­е несколько часов я гадала нашего Деда Мороза,т.к. ник он не указал!Супер скромный)))))))))
Это было,так сказать,лирическое отступление,теперь ближе к теме.
Лена ТС,Огромное вам спасибо,сказать,что угодили с подарком - не сказать совсем НИЧЕГО!!!мы и сами планировали подарить сыну инструменты,но вы так удачно нас опередили)))))
Подарили нам бооольшой ящик с почти настоящими инструментами,Алексе­й Алексеич сразу вооружившись отвёртками пошёл разбирать телевизор)))надо сказать,что обедали,ужинали и,пардон,сидели на горшке сегодня исключительно с отвёрткой и плоскогубцами в руках)))
а ещё (девоньки,завидуйте)­с пол-кило ароматных южных приправ!Те,кто меня знают,поймут ЧТО они для меня!!!
а также,вкусные южные же сласти(забыла как обзываются),лотерейн­ый билет(надеюсь завтра выиграть миллион)))) и бесподобную открытку с очень тёплыми и добрыми словами,она тем более ценна,что сделана своми руками!
Леночка,спасибо ещё раз вам и вашей семье!С наступающим вас Новым Годом!
Юляш,тебе отдельное спасибо за прекрасно организованную акцию!

26.12.2009 23:21:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы очень рады, что Вам понравилась.С Новым годом!!!! 28.12.2009 08:08:31, ЛенаТС
Замечательный подарок! 27.12.2009 23:36:39, Соседушка
Беатрис
Вау!!! Вот это подарочки! Ящик с интсрументами прям как настоящий, представляю радость Алексея! ну а от сладостей аж слюнки потекли:) 27.12.2009 17:29:58, Беатрис
nu-Ez nums
Зыкаааааа 27.12.2009 10:06:02, nu-Ez nums
HonDA
Вау! суперский подарок! 27.12.2009 10:02:17, HonDA
J7
суперски как!!! УРА Наступающему Новому Году!!! 27.12.2009 09:57:44, J7
Настоящий мужской подарок!!!!!!!!!!!Кл­асс!!! 27.12.2009 01:07:02, nu-Ez (Ezik)
Даа!Что есть,то есть,очень угодили!

27.12.2009 09:32:05, мама Лёши и Наташи
Yulyasha
ВАУ!!! как здоровоооооо! Прям завидываю :)))) С Наступающим вас! Чмок! 27.12.2009 00:36:11, Yulyasha
Октябрьская Роза
классно! а называется сладость - чурчхела. 26.12.2009 23:46:39, Октябрьская Роза
О!точно!а у меня крутится на языке,а не вспоминается)))))зат­о как вкусноооо ))) 27.12.2009 00:08:47, мама Лёши и Наташи
УникаЛьнаЯ
Ух ты, какие подарки клевые!!! А при виде чурчхелы аж слюнки потекли ) 26.12.2009 23:44:36, УникаЛьнаЯ
соня-мама
во! и у меня тоже-обожаю! 27.12.2009 08:47:00, соня-мама
Ух тыыы :-) Какие отличные подарки :-) 26.12.2009 23:37:15, Рыжая Белка
Filasha
Какие полезные подарочки!!!:))) Здорово!!!:) 26.12.2009 23:27:10, Filasha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!