Все участники подписаны))))
Девочки еще раз всем большое спасибо за доверие и активное участие!!!
Надеюсь вам понравилось)))
Желаю вам и вашим детишкам в Новом Году здоровья, новых достижений, больших успехов. Пусть все невзгоды останутся в этом - уходящем году.
Пусть близкие и родные радуют вас - а вы радуете их.
Счастья вам!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и отдельно - спасибо за готовые открытки, это неожиданный и оттого вдвойне приятный подарок!!! 27.12.2009 11:43:47, Шизгара

Мы тоже тебя и всех твоих любимых и близких поздравляем с наступающим новым годом!!!!
Побольше хорошего настроения, улыбок, радости, обязательно всем здоровья и конечно, материального благополучия!!!! 27.12.2009 10:27:08, Iriska

Огромное удовольствие получила от угадайки, прям азарт появился всех угадать. Детки все такие замечательные)))
Пусть в новом году ты и все твои близкие будут здоровы, в семье царят мир и согласие, удачи огромной в наступающем году!! 27.12.2009 09:10:41, Mavlin

Танюш, мне очень понравилось! Я смогла зайти в инет только в 6 вечера на работе, уже многие отгаданы были :-) Но всё равно, всё было очень здорово!
27.12.2009 01:43:41, Рыжая Белка
Солнце, какая же ты у нас умница и затейница!!!!!!!!!!!!!Пасиб!!!!!!!!!!!
27.12.2009 01:10:15, nu-Ez (Ezik)

Чмок ваше семейство) Передай им, что мамка у них потрясающая:) Хотя они и сами знают) 26.12.2009 23:12:34, Rimusha
Танюш, я просто в шоке, как ты все успеваешь (я пролистала-то еле-еле), и как девчонки всех угадывают...))))) моя голова такого не понимает...))) зато посмотрела на всех детишек, а то вечно времени не хватает фотки грузить))))
спасибо тебе! 26.12.2009 22:55:13, Аленёнок
спасибо тебе! 26.12.2009 22:55:13, Аленёнок
я случайно заглянула вчера, мне тааак понравилось! таааакой позитифффф от тааааакого количества детских лиц! :)
спасибо за настроение хорошее! 26.12.2009 22:01:50, MARRA
спасибо за настроение хорошее! 26.12.2009 22:01:50, MARRA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание