Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет по кулачкам...

Еще раз спаибо за поддержку. чтоб я делала без вас, не знаю.....
сходила, сдалась на гормоны. рез-ты после праздников. по узи - киста щитовидки 3 мм. хирурга-зубодера нет по выходным. придется ехать во вторник+ еще сдавать анализы на вирусы, если согласуют. зато зашла я к гинекологу- про кисту сказала, что нестрашо совсем, типа маленькая и тп может даже и лечить не будут. зато взяла мазки, нашла эррозию и подозрение по узи и по тому, что мазня была в мес. и по состоянию моему (то жор, то тошнотики, то сон, то слезы) на ВБ (внематочную т.е.) сдала в инвитро на гондотропин как там его сижу жду ответа по почте....а если не ВБ, то эндометриоз...уже ржать тянет не могу. ВЫВОД:

девочки!!!! призываю вас! не нервничайте!!! чтобы не случилось,не стоит. посмотрите на меня и не делайте так. у меня явно все от стресса, нервов, усталости и т.п. буду лечить голову.
26.12.2009 13:00:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Светуля, пусть все-все у тебя скорее налаживается) И начиная с НГ все будет ХОРОШО, спокойно, гармонично во всём:) Чмок тебя) 26.12.2009 18:18:45, Rimusha
особенно с гормонами, ага :) нужно именно с ними жить в гармонии :) 26.12.2009 18:52:01, LEO
Rimusha
:))) так точно 26.12.2009 20:12:22, Rimusha
Светик, держись. Все образуется. Я думаю, куча народу с такими болячками ходит и знать про них не знает:) А ты молодец, сейчас все обследуешь, вылечишь и все будет хорошо:)) 26.12.2009 18:00:09, ASh
держись!!!@@@@@­@@@@@­@@@ 26.12.2009 16:34:10, MARRA
Дюдюка Барбидокская
@@@@@­@@@@@ 26.12.2009 15:43:39, Дюдюка Барбидокская
Skripka
Все будет хорошо!Посторайся успокоиться и перестань нервничать! 26.12.2009 15:34:56, Skripka
J7
ох... держись, не раскисай, я почемуто уверена что все у тебя халасо! @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 26.12.2009 13:26:00, J7
Miss Tery
+мильон про стресс и самонакручивание! Лови, чтоб все было хорошо
@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.12.2009 13:11:55, Miss Tery
Держись! 26.12.2009 13:06:03, elmi
сама себе праздники решила ипортить :) 26.12.2009 13:09:15, LEO
главное, будь здорова, а праздник можно хоть каждый день устраивать :-) 26.12.2009 13:12:38, elmi
Октябрьская Роза
дайкось я зажму ещё разок кулачьё, чтобы хгч был небеременный.@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.12.2009 13:03:58, Октябрьская Роза
да уж...спасибо... 26.12.2009 13:04:52, LEO

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!