Хочу посоветоваться. В большинстве случаев подарки под елку ребенку приносит Дед Мороз. У нас в этом году тоже от дедушки Мороза приготовлен подарок.
А вот от родителей подарок на Новый год ребенку вы будете дарить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дарим как раз от себ, от бабушек-дедушек, от крестных и друзей. Иногда подписываем что какие-то от Санты, нынче я вообще не подписывала.
25.12.2009 23:24:46, Tulsa

У нас только дед Мороз. Все подарки складываются под елку и потом эта куча полдня разбирается :)
Подарки для взрослых складываются туда же, чтобы у детей вопросы не возникали :) 25.12.2009 13:32:52, Иришка-Мартышка
Подарки для взрослых складываются туда же, чтобы у детей вопросы не возникали :) 25.12.2009 13:32:52, Иришка-Мартышка
Обязательно. Иначе нелогично, зачем взрослые дарят друг другу подарки и тем более зачем ждут подарков от подрощенных детей.
25.12.2009 12:40:02, маугленок

Пусть она каждый день праздников под елкой что-нибудь находит.
А от кого - пока не решила :)
ну и большой подарок от ДМ - набор доктора на тележке. Капец коту :) 25.12.2009 12:14:19, MamAnya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание