Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, это просто какой-то экстрим.....

Все не могу больше. Моего ребенка просто подменили 2 недели назад. Фунтик как я тебя понимаю!!! Теперь мы лазаем куда можно залезть и куда нельзя! Вышла из комнаты за чаем -1 минута , возвращаюсь - рбенок сидит на компьютерном столе , свесив ножки.
Или немыслимым способом пододвигает (достаточно тяжелый) стул для кормления к кровати и оказывается в ней, поверьте это очч тяжело и опасно , так как летит он туда вниз головой.
Думаю что-то тихо , вроде только что был здесь, иду в другую комнату - ребенок стоит на голове на диване , держась носочками ног за спинку и начинает кувыркаться - ловлю в 5см от пола...
Он пытается залезть на тумбу , где стоит телек ,по ручкам на ящиках...
Боже , а эти немыслимые пируэты на родительской кровати!!! Один кувырок с разбега чего стоит!
У Кирилла подбит глаз и поцарапан нос , все ноги в синяках и ссадинах....
Все не могу больше , пошла пить валерьянку:(
Это когда- нибудь кончится???
17.04.2002 11:20:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутурлина Юлия
Скорее всего нет... хочешь "успокою"!? Представь теперь такихже у себя дома двоих! А многие меня спрашивают - зачем в садик собралась отдавать, к чему няня, все надо самой успевать, не надо нервничать, рассосется само... Я скоро в дурдом с ними попаду, вот второй день голоса и звуки мерещатся... крыша видимо отьезжает... 17.04.2002 13:39:24, Бутурлина Юлия
Ret
2 недели! Ха, у нас это с 8 месяцев. Убрала практически все что может вызвать интерес или на что можно влезть. 17.04.2002 13:00:36, Ret
У кого то раньше, у кого-то позже.
У нас месизев с 8 подбитая ходила.
Ни один выезд отдыхать не заканчивался без разодранной коленки или синяка под глазом. Ну а на всякие царапины мы и внимания не обращаем.
Уже даже умудрилась ключицу сломать (в 1и9)
Нечего тут делать - следить надо - так сказать менять стиль родительской жизни.
А когда кончится не знаю, сама надеюсь что все таки девочка, авось годам к 4 пройдет. :)
17.04.2002 12:47:26, Динозаврик
Ret
Не могу обрадовать, у меня к 9 классу почти закончилось. А у дочери, я на ближайшие лет 10-15 не рассчитываю. Хи-хи. 17.04.2002 13:19:47, Ret
То есть - это понятно - есть в кого :))
я сама тут недавно упала, пришлось зашивать идти, так надо мной все в больнице смеялись - помнили как мы туда же дочку со сломанной ключицеи водили :))
Но вообще-то страшно становится, если считать сколько раз буквально в последнюю минуту ловили.
17.04.2002 16:03:23, Динозаврик
Не кончится. У нас не кончается.
ОФФ: Юля, у меня аська не коннектится
17.04.2002 12:30:15, Muha
точно-точно, только начинается :((
у Саньки была постоянная карта в травмпункте и его _помнили_ врачи в больнице на Полянке:(( Два последних (ТТТЧНЗ) подвига: вбитый в коленку гвоздь (13 лет) и сломанная ключица (14 лет)...
надеюсь, что у вас не так будет
а началось все понастоящему в 2 года, когда он спрыгнул с качелей :(( зашивали, делали снимок..
17.04.2002 11:59:15, Annya
п.с. конечно, надеюсь, что у Вас такого не будет.. :)))) 17.04.2002 12:10:31, Annya
Ория
когда кончится? все только начинается! (говорит мама такого же заведенного) ;-) 17.04.2002 11:41:56, Ория
какой забавный у вас заведенный:))
мордаха хитрюууууущая:)))))
17.04.2002 11:50:40, Ма_Маруся
Ория
вот вот:)) хитющииий - слов нет :))
а у вас тоже девчонка не промах, видимо:))
17.04.2002 12:05:41, Ория
да не промах, не промах..
плюет в напольную вазу без промаха однозначно.
надо бы просто убрать ее с пола и все - но уж больно старательно она метится
17.04.2002 12:37:29, Ма_Маруся
Ория
мой тоже иногда плеваться начинает. вот и сейчас такой период)) а как старается, мама дорогая:))
мы тут в зоопарке были, хотела я верблюда показать, но не было ))))
17.04.2002 12:50:56, Ория

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!