Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Безопасная елка для годоваса

Здесь часто поднимали вопрос о том, ставить ли елку. Вот наш вариант относительно безопасной елки (ну так чисто, похвастаться:)).

Все игрушки и бусы пластиковые, закуплены по дешевке в Копейке и близлежащих магазинах. Серебристый цвет обусловлен пожеланием мужа - он у нас ценитель таких вот монохромных елок:)
Поначалу ребенок издавал восторженные крики и норовил завалить елку. После того, как ему дали общупать/поносить все игрушки, потерял интерес. Иногда только подбегает к ней с восхищенными восклицаниями, тычет пальцем и хлопает в ладоши. Бывает снимет какую-нибудь игрушку и носит ее по квартире.

По ссылке фото елки и всех игрушек

P.S. Поначалу на ней была и гирлянда с фонариками, но Рома постоянно обрывал контакты у лампочек (для этого достаточно потянуть за лампочку, очень уж плохо они припаяны) и гирлянду мы сняли.
23.12.2009 18:26:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
на елку повесила много звездочек и спиралей, сделанных из цветной проволоки с синелькой (из наборов для детского рукоделия), серпантина. Прикрепила бантики. Мелкий возбудился, стал бросаться в елку картонными кубиками Зайцева. А они застряли в ветвях и добавили шарма. :) Потом пришлось лишние убрать, но я оставила несколько, они у нас в роли шишек теперь, органично смотрятся и ребенок гордый - елку сам наряжал :)))
Там еще есть несколько шариков, они бьющиеся. Годовасику повесила бы пластиковые. Или вообще мелкие мягкие игрушки из имеющихся.
Глядите.
24.12.2009 03:26:42, Suri
А моя сегодня (в первый же день) ТРИ небьющиеся игрушки раскокала:((

(ну это я думала, что они небьющиеся%)
23.12.2009 22:40:23, Чунга-Чанга
Беатрис
Хороша!!! Эх, жалко мой муж не воспринимает искусственные ёлки, он всеми лапами за настоящую. а я бы с удовольствием поставила такую ёлочку: и красиво, и безопасно:) 23.12.2009 21:13:21, Беатрис
Моего наоборот на настоящую не уговорить:) 23.12.2009 22:03:43, Tulsa
RodnulЯ
Красотень просто :) 23.12.2009 18:31:08, RodnulЯ
nightflyer
А в жизни еще красивее:)))) Как я ни упражнялась с режимами, вспышками, освещением и настройками фотоаппарата - не получается инстинный серебристый и блестящий цвет игрушек:( какие-то они тусклые вышли 23.12.2009 18:33:25, nightflyer
Зубатый Kысь
мы сегодня (ТТТЧНС) купим елку настоящую. а Ваньке я купила маленькую иск в 5-ке за 70 р. чтобы он сам мог ее нарядить и поставить в своей комнате.
стеклянных игрух у нас сроду не было. я их не люблю. каждый год у меня новые игрухи
23.12.2009 18:28:56, Зубатый Kысь
nightflyer
Я просто люблю дорогие стеклянные игрушки. Особенно фигурные, типа там домики, часы, лошадки и прочее. Но лет на 10-15 припрятала в коробки. На пенсии буду наряжать и радоваться:) 23.12.2009 18:51:55, nightflyer
Зубатый Kысь
это да) лет на 5 хотя бы точно отложить надо) 23.12.2009 18:54:43, Зубатый Kысь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!