Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к мамам девочек

Извиняюсь что "засоряю эфир", но в связи с этими елками назрел вот еще какой вопрос. А ваши девочки в чем идут на елку? В пышном платье (как у принцессы), в обычном платьице или в карнавальном костюме? У нас вот есть простое платьице в котором мы были на ДР. Есть фотки в реге. Вот его и думаю одеть ей. А вот пышное сколько пыталась купить, так они все без рукавов! А меня как-то смущает для такой маленькой девочки платье на елку без рукавов.
23.12.2009 15:57:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
моя сегодня отплясала без рукавов, но с болеро вязанном с дырочками 24.12.2009 00:10:41, Larun + detki-konfetki
отдали принцессное, обшила мишурой, вроде ничего. ещё костюм зайчега нашла от сына. теперь вот размышляю-прынцессой или кролем быть? 23.12.2009 23:59:35, Жесть
в карнавальном костюме...санта клауса :-))) 23.12.2009 21:54:45, Каратистка
старшая была в шикарном принцессном платье (покупном). младшей платье "вечернее" шьет сестра мужа, благо она конструктор-модельер. что-нить придумает интересненькое. ткань- тафта. 23.12.2009 20:03:29, LEO
Rimusha
мы ходили на Ёлку, которая была от моей работы для детей сотрудников в отеле Мариотт в эту субботу, в стильной "тройке": кремовой безрукавке с "косичками", в золотисто-кремовой кофточке, в чернильного цвета довольно пышной юбочке вельветовой до колен, у которой подол был как бы выступающим из-под вельвета пышной "сеточкой", бежевых полусинт. колготочках и лакированных чернильных туфельках:) Распущенные волосики и ободочек тонкий золотистый)
Нас фоткали все:) И просили сфоткаться для сайта (позже фотки покажу) Очень гламурненько Алька выглядела (соответствовала формату маминой работы:))) Модно, современно и ТЕПЛО:)
23.12.2009 19:50:31, Rimusha
Просто нарядные платья: бархатное есть, шелковые. Есть без рукавов, сверху накидка, вариантов много, т.к. я покупаю платьев больше, чем у нас выходов:) От костюмов карнавальных она не в восторге, требует снимать и надевать бусики и браслетки:)

У вас шикарное платье, очень красивое.
23.12.2009 19:19:40, Sirriuss
tЮлька
на развивалки пойдёт в полупринцессном. с тонкими рукавами. но там жарень обычно.

НГ будет в штанах праздновать, т.к. там возможен выход на улицу феерверки пускать. можкт как-то обыграю, а если будет лень - то не буду заморачиваться.

в кукольный пойдёт в кастюме хлопушки - сарафан есть розовый в горох+кофту+попробую что-то на голову прицепить, может согласится на бант какой-то. ну и хит к этому наряду - резиновые роховые сапоги с завязками, как у хлопушки:)

ваши наряды мне очень понра, то что одевали на день-рождение одевайте и даже не парьтесь.
прикольные платья на маляв, оригинальные и с рукавами были у марки Этти Дети. у меня 3 платья их.
23.12.2009 18:32:08, tЮлька
J7
мы к братишке в школу вот в таком пойдем (доросли наконецто): 23.12.2009 17:05:26, J7
У нас несколько "отданных" платьев - поэтому каждый раз в разном%)).

НО - если б не были отданные, то не стала бы спецом к НГ покупать. Они в этом возрасте быстро растут и мало куда ходят:)- платье фактически на один раз.
Кроме того, красивое короткое платье - найти сложно, а длинные - они в них путаются, им же еще побегать-побеситься хочется:))

В общем до сада смысла покупать не вижу.

А ваше платье в реге - супер, оно очень по новогоднему выглядит:) - настоящая Снегурочка!
23.12.2009 16:46:09, Чунга-Чанга
В том-то и дело, что покупать на 1 НГ платье... :( А вообще мне кажется вы все смотрите платье в котором она на обложке. Это наше прошлогоднее новогоднее. Она у меня тогда Снегурочкой было. Жаль оно уже маленькое. А ДР-ское это то которое сиренево-бардовое Вот оно 23.12.2009 17:04:38, вернаяжена
Действительно не туда смотрела:))
Ну у нас одно из "нарядных отданных" - практически один-в-один, цвет немного другой - скорее бордовый;)
23.12.2009 22:31:27, Чунга-Чанга
ой, правда, я не на то смотрела:)
Но это тоже очень и очень! Я бы ничего больше не покупала. У моих обеих дни рождения вокруг НГ, тоже всегда одно платье на все праздники.
23.12.2009 20:02:32, fatima
светикмамавити
Вот про него я и думала, довольно теплое и нарядное, да если еще мишурой как я уж говорила обшить... 23.12.2009 17:11:36, светикмамавити
отличное у вас платьице! Как раз подходящее, новогоднее! Даже и не думайте, в сто раз лучше этих занавесок принцессных:) 23.12.2009 16:31:04, fatima
светикмамавити
Смотря где елка, если в саду, то в праздничном платье, если в публичных местах то в нарядных но в теплых, т.к. почти везде сквозняки страшные. Когда постарше стала то одевала карнавальный костюм, мы для сада шили в стиле матрешек, ну и чтоб не залеживался, по ёлкам прошлись в нем, но под сарафан теплую кофту одевала.
На вашем месте бы не заморачивалась, одела бы то какое есть, для настроя можно мишурой обшить, кто его знает будет ли она там около елки плясать или у вас на руках просидит. Маловаты вы еще
23.12.2009 16:26:32, светикмамавити
В костюме, на базе пышного платья.
В садике они снежинки, но это мне скучновато показалось и на елки ( у меня на работе, у мужа и в Сочи в Зимнем театре) мы будем Красной шапочкой.
Снежинка в садик= платье пышное без рукавов+ тоненькая водолазка+ пелеринка+ головной убор из снежинок/блестяшек
Красная шапочка= платье пыное без рукавов++ тоненькая водолазка+ Красная шапочка +красненький фартучек+ бусики + корзинка с пирожками ( из соленого теста на салфеточке нажедно пришитые)))
Как-то так
В прошлом году она зайчихой была), так как могла из заученного только прыгать)))
23.12.2009 16:23:52, ЛенаТС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!