Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос к мамам девочек
Извиняюсь что "засоряю эфир", но в связи с этими елками назрел вот еще какой вопрос. А ваши девочки в чем идут на елку? В пышном платье (как у принцессы), в обычном платьице или в карнавальном костюме? У нас вот есть простое платьице в котором мы были на ДР. Есть фотки в реге. Вот его и думаю одеть ей. А вот пышное сколько пыталась купить, так они все без рукавов! А меня как-то смущает для такой маленькой девочки платье на елку без рукавов.
23.12.2009 15:57:02, вернаяжена
16 комментариев

отдали принцессное, обшила мишурой, вроде ничего. ещё костюм зайчега нашла от сына. теперь вот размышляю-прынцессой или кролем быть?
23.12.2009 23:59:35, Жесть
старшая была в шикарном принцессном платье (покупном). младшей платье "вечернее" шьет сестра мужа, благо она конструктор-модельер. что-нить придумает интересненькое. ткань- тафта.
23.12.2009 20:03:29, LEO

Нас фоткали все:) И просили сфоткаться для сайта (позже фотки покажу) Очень гламурненько Алька выглядела (соответствовала формату маминой работы:))) Модно, современно и ТЕПЛО:) 23.12.2009 19:50:31, Rimusha
Просто нарядные платья: бархатное есть, шелковые. Есть без рукавов, сверху накидка, вариантов много, т.к. я покупаю платьев больше, чем у нас выходов:) От костюмов карнавальных она не в восторге, требует снимать и надевать бусики и браслетки:)
У вас шикарное платье, очень красивое. 23.12.2009 19:19:40, Sirriuss
У вас шикарное платье, очень красивое. 23.12.2009 19:19:40, Sirriuss

НГ будет в штанах праздновать, т.к. там возможен выход на улицу феерверки пускать. можкт как-то обыграю, а если будет лень - то не буду заморачиваться.
в кукольный пойдёт в кастюме хлопушки - сарафан есть розовый в горох+кофту+попробую что-то на голову прицепить, может согласится на бант какой-то. ну и хит к этому наряду - резиновые роховые сапоги с завязками, как у хлопушки:)
ваши наряды мне очень понра, то что одевали на день-рождение одевайте и даже не парьтесь.
прикольные платья на маляв, оригинальные и с рукавами были у марки Этти Дети. у меня 3 платья их. 23.12.2009 18:32:08, tЮлька
У нас несколько "отданных" платьев - поэтому каждый раз в разном%)).
НО - если б не были отданные, то не стала бы спецом к НГ покупать. Они в этом возрасте быстро растут и мало куда ходят:)- платье фактически на один раз.
Кроме того, красивое короткое платье - найти сложно, а длинные - они в них путаются, им же еще побегать-побеситься хочется:))
В общем до сада смысла покупать не вижу.
А ваше платье в реге - супер, оно очень по новогоднему выглядит:) - настоящая Снегурочка! 23.12.2009 16:46:09, Чунга-Чанга
Вот про него я и думала, довольно теплое и нарядное, да если еще мишурой как я уж говорила обшить...
23.12.2009 17:11:36, светикмамавити
НО - если б не были отданные, то не стала бы спецом к НГ покупать. Они в этом возрасте быстро растут и мало куда ходят:)- платье фактически на один раз.
Кроме того, красивое короткое платье - найти сложно, а длинные - они в них путаются, им же еще побегать-побеситься хочется:))
В общем до сада смысла покупать не вижу.
А ваше платье в реге - супер, оно очень по новогоднему выглядит:) - настоящая Снегурочка! 23.12.2009 16:46:09, Чунга-Чанга
В том-то и дело, что покупать на 1 НГ платье... :( А вообще мне кажется вы все смотрите платье в котором она на обложке. Это наше прошлогоднее новогоднее. Она у меня тогда Снегурочкой было. Жаль оно уже маленькое. А ДР-ское это то которое сиренево-бардовое
Вот оно
23.12.2009 17:04:38, вернаяжена
Действительно не туда смотрела:))
Ну у нас одно из "нарядных отданных" - практически один-в-один, цвет немного другой - скорее бордовый;) 23.12.2009 22:31:27, Чунга-Чанга
Ну у нас одно из "нарядных отданных" - практически один-в-один, цвет немного другой - скорее бордовый;) 23.12.2009 22:31:27, Чунга-Чанга
ой, правда, я не на то смотрела:)
Но это тоже очень и очень! Я бы ничего больше не покупала. У моих обеих дни рождения вокруг НГ, тоже всегда одно платье на все праздники. 23.12.2009 20:02:32, fatima
Но это тоже очень и очень! Я бы ничего больше не покупала. У моих обеих дни рождения вокруг НГ, тоже всегда одно платье на все праздники. 23.12.2009 20:02:32, fatima

отличное у вас платьице! Как раз подходящее, новогоднее! Даже и не думайте, в сто раз лучше этих занавесок принцессных:)
23.12.2009 16:31:04, fatima

На вашем месте бы не заморачивалась, одела бы то какое есть, для настроя можно мишурой обшить, кто его знает будет ли она там около елки плясать или у вас на руках просидит. Маловаты вы еще 23.12.2009 16:26:32, светикмамавити
В костюме, на базе пышного платья.
В садике они снежинки, но это мне скучновато показалось и на елки ( у меня на работе, у мужа и в Сочи в Зимнем театре) мы будем Красной шапочкой.
Снежинка в садик= платье пышное без рукавов+ тоненькая водолазка+ пелеринка+ головной убор из снежинок/блестяшек
Красная шапочка= платье пыное без рукавов++ тоненькая водолазка+ Красная шапочка +красненький фартучек+ бусики + корзинка с пирожками ( из соленого теста на салфеточке нажедно пришитые)))
Как-то так
В прошлом году она зайчихой была), так как могла из заученного только прыгать))) 23.12.2009 16:23:52, ЛенаТС
В садике они снежинки, но это мне скучновато показалось и на елки ( у меня на работе, у мужа и в Сочи в Зимнем театре) мы будем Красной шапочкой.
Снежинка в садик= платье пышное без рукавов+ тоненькая водолазка+ пелеринка+ головной убор из снежинок/блестяшек
Красная шапочка= платье пыное без рукавов++ тоненькая водолазка+ Красная шапочка +красненький фартучек+ бусики + корзинка с пирожками ( из соленого теста на салфеточке нажедно пришитые)))
Как-то так
В прошлом году она зайчихой была), так как могла из заученного только прыгать))) 23.12.2009 16:23:52, ЛенаТС
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.