Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже хотим праздника;)
Девочки подскажите мне пожалуйста, в таком возрасте как моя дочь 1г2м вы уже ходили на мероприятия, типа Елка или кук.театр или может еще что... Так хочется маруську начать развлекать в не дома... А где? Если в кук.театр, то на кокой спектакль?
23.12.2009 14:51:37, Vallentina
12 комментариев
Водила на елку у себ яна работе среднего. Ниче хорошего. Он откусил от стеклянной игрушки, простите, навалил в подгузник прилюдно, потом уснул на руках. Все что я делала - бегала за ним по коридору, даже поесть не смогла.
23.12.2009 20:20:53, Tulsa

Удовольствие получила я - деть вел себя первую половину вполне прилично, но явно ничего не понимал. А все второе отделение я его от сцены гоняла *-))) 23.12.2009 18:12:14, Mary-Lea
мне кажется рановато, но имхо стоит начинать с зоопарка (не по сезона сейчас) и с театра Дурова:)))))
23.12.2009 17:16:11, Бусьен
Вот зоопарк - как раз то! Почему ж не сезон Очень даже. В коляске. Я так гуляла со старшими и Кимкой. Было море удовольствия для всех!
23.12.2009 18:13:19, Mary-Lea
+1. моя была в зоопарке в 11 месяцев и в год и 11.
очень понравилось.
я думаю обезьянник утеплён - больше таким мелким ничего и не надо:) 23.12.2009 20:31:50, tЮлька

очень понравилось.
я думаю обезьянник утеплён - больше таким мелким ничего и не надо:) 23.12.2009 20:31:50, tЮлька
Мне кажется очень и очень рано. Ни старшую не водила, ни мелкую не собираюсь.
23.12.2009 16:53:58, fatima
Я со старшим "наигралась" - маленькую буду "по возрасту" водить:)
На елки бы однозначно не пвела бы - вдруг испугается ДМ, потом долго может аукаться.
Про кукольный спектакль - надо ребенка знать. Большинство в этом возрасте не смотрят. Хотя моя - исключение (на развивалки приезжал кукольный театр - она единственная из 25 детей смотрела - дети все старше, до 2 лет). Но я все равно в театры пока водить не буду - может весной куда сходим, но скорее всего - до следующей осени (когда 2 года будет) подожду. 23.12.2009 16:52:16, Чунга-Чанга
На елки бы однозначно не пвела бы - вдруг испугается ДМ, потом долго может аукаться.
Про кукольный спектакль - надо ребенка знать. Большинство в этом возрасте не смотрят. Хотя моя - исключение (на развивалки приезжал кукольный театр - она единственная из 25 детей смотрела - дети все старше, до 2 лет). Но я все равно в театры пока водить не буду - может весной куда сходим, но скорее всего - до следующей осени (когда 2 года будет) подожду. 23.12.2009 16:52:16, Чунга-Чанга
старшая впервые была на ёлке в 3 года.испугалась ужасно ряженых в зверей,дети взрослые её затоптали
23.12.2009 16:13:22, манюнечка
Нам в прошлом году было год и 1 месяц. Так вот я подумала-подумала и никуда с ней не пошла. На развивалку мы еще не ходили, а на общественную елку не пошли, потому что я подумала, что возможность заразится там превышает пока возможность повеселится для моего ребенка. В кукольном театре боюсь ребенок еще не высидит. Хотя бывают детки, которые в таком возрасте уже любят смотреть мульты и представления. Я бы вам посоветовала сходить или в дельфинарий (если у вас он есть). Мне кажется что от дельфинов в восторге все дети в любом возрасте или просто в парк. Катание на санках, если есть снег и атракционы, если снега нет.
23.12.2009 15:19:24, вернаяжена

Мне кажется кукольные театры и прочее в этом роде будет совсем не интересно. а вот на праздник, где будет не очень много народу, и можно ёлочку пощупать сходить можно. 23.12.2009 15:02:24, Беатрис
Мой точно ничего не поймет в кукольном театре. И на елке, еще и напугается чужих людей. Мы никаких мероприятий не планируем.
23.12.2009 14:57:59, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.