Всем доброго дня!
У нашей Маруси в этом году намечается 3 елки (это помимо домашней). И вот сижу вся в раздумьях - не многовато ли? Первая елка вроде даже и не елка, а занятие на развивалке посвещенное Новому году 29 числа. Обещают деда Мороза. Потом 30 числа от этой же школы, но елка будет проходить в детском развлекательном центре. Туда можно приглашать дедушек- бабушек, дети будут не только из нашей группы, но все нашего возраста 2-2,5 года. Это елка очень важна для бабушек -дедушек они жаждут прийти. Отказать я им не могу. Внучка у них первая и пока что единственная. На третью елку дедушка с трудом нам достал билеты. Елка будет на Морвокзале для детей до 3 лет состоится 03 января. Мероприятие крупное, т.е. елка общественная. Но дедушка очень старался для внучки и обидеть его я вроде как тоже не могу! Вопрос - нужно ли такое количество елок ребенку? Какую по вашему усмотрению убрали бы вы? Или оставить все как есть, т.к. все равно все в разное время. С одной стороны не хочется никого обижать, я оч рада что у моей девочки столько праздников впереди. Но с другой стороны не хочется и перегружать ребенка. Ведь это неправильно только ради бабушек таскать дитя на 3 елки! Вот как вы думаете? Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра у них на развивалках будет.
уже я платье нагладила:)
потом с нами НГ отмечать в санатории будет, там программа до 2-х и Надя явно раньше не заснёт, а она будет тусить
потом ещё хочу в Кукольный сводить, но моя любопышка и не трусиха, мы с ней уже и в театре были - отсидела час с лишним представление, с открытым ртом. 23.12.2009 15:35:34, tЮлька

А, ну и в 2 года она в цирк на вернадского ходила, не на новогоднее представление, правда - в восторге высидела оба действия ))) 23.12.2009 15:20:08, УникаЛьнаЯ

дочь с 1,9 уже таскала в кукольный театр, на спец детские представления.
племяш лет до пяти боялся всех в масках, поэтому никуда не водили.
Нынешний еще ничего не посещал, но я думаю на след год обязательно пойдем, ну а не высидит - уйдем. 23.12.2009 16:19:02, светикмамавити

я Сашку тоже 1й раз в цирк в 2 года водила, 2.5 часа представление. А старший до сих пор с трудом может что-либо подобное посмотреть..В 2 года я его в жизни бы никуда не повела. 23.12.2009 17:00:54, nata2703

Я бы повела на первую и посмотрела на реакцию ребенка. В принципе в этом возрасте деть запросто может с воплями убегать от деда мороза 8 ) Если все пройдет ОК, то повела бы на вторую, с дедушками и бабушками.
Если и там все будет хорошо - и на третью бы повела. А если ребенку вторая не понравится, вряд ли дедушка будет настаивать на обязательном посещении "его" елки. 23.12.2009 15:11:34, ЛюбимицаКлаппа
Если и там все будет хорошо - и на третью бы повела. А если ребенку вторая не понравится, вряд ли дедушка будет настаивать на обязательном посещении "его" елки. 23.12.2009 15:11:34, ЛюбимицаКлаппа
О! Вы правы! Оч дельный совет! Я вот тоже сейчас сидела- думала. Поведу на первую - все понравится - пойдем на вторую - понравится на второй - пойдем на третью. Ну а не понравится на первой - не пойдем никуда! Спасибо!
23.12.2009 15:22:40, вернаяжена

Наш дедушка, прежде, чем купить билеты, у нас спрашивает... 23.12.2009 14:48:43, Mary-Lea

Неее! я свою Марусю с дедом на елку не пущу. Да и с папой наверное тоже. Без мамы она точно испугается. Хотя может мне так кажется. А вообще я дедушкам детей не оч доверяю. Мне мой дедушка в 1,5 года руку вывихнул в двух местах (случаянно). У него тогда чуть инфаркт не случился, в таком он был шоке. Деда я оч своего любила, но факт такой был. Так что отправлять дедушку на елку стремно. Уверенна что он и сам на такое не согласится.
23.12.2009 15:33:19, вернаяжена

А у свекрови, было дело, дитятко с крыши упал.
Но дело не в свекрови, а в дитятке *-) 23.12.2009 17:50:52, Mary-Lea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.