ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ....ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ....
Утром, после проводов старшего в школу, добежала я-таки до почты и получила заветную коробочку))). Иду домой, несу её подмышкой, а из коробочки доносится тихонько "динь-дилинь". И вопреки буднему московскому утру, по тропинке от почты до дома я шла совершенно одна... Смотрела как падает снег и слушала как звенит колокольчик в заветной коробочкё это ли не волшебство?
Разве я могла до вечера подождать, как вы думаете? Ну так вот, вскрываю я коробочку и....меня обдаёт запахом детства: именно такой запах был у Нового года в моём детстве, когда мы с сестрой вскрывали сладкие новогодние подарки!!!!
Спасибо вам огромное: Ирочка-Плюша и Коленька! Мелкий просто "сросся" с коровкой (кстати, колокольчик принадлежал именно ей), уверена, что старший сегодня же "разберётся" с Дедом Морозом, ну а на прелестных новогодних полотенчиках я подам главное новогоднее блюдо - гуся!
Так и быть, поделюсь с мужем конфетками (нет, пожалуй, только конфеткОЙ, остальное съем сегодня же, прям щас!!!!!!)
Мы тоже поздравляем вас с наступающим и желаем всего самого прекрасного в наступающем году!!!
Ещё раз спасибо, обнимаем, целуем!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты знаешь, это тебе спасибо... правда... так тепло написала, аж слезы навернулись...
23.12.2009 14:48:48, Плюша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание