Вот все говорят, что детки аллергию перерастают. А у нас- все наоборот. Пока я своим молоком кормила- проблем не было. Потом оказалась аллергия на коровье молоко, рыбу и еще неизвестно на что- щечки все время были чуток покрасневшими. Потом на кисломолочное появилась явная аллергия*-(( При том, что с 10 мес дочка ела творожок и кефир нормально. Ладно, отменили кисломолочное. Если вдруг случайно чего стащит со стола з запретными продуктами- сильнее щечки краснели и на писюльке сыпь появлялась максимум. А позавчера она съела пол оладья и... через 10 минут покраснела и распухла левая ручка и щеки покраснели как никогда раньше. Я дала кларитин- через полчаса все сошло. Еще мы где-то с года и двух месяцев едим сою. Мясо Арина не любит, я готовлю сою себе и ей ( специй почти не кладу и не солю). Она ее так любит- переносила совершенно нормально, мы ж еще и смесь соевую пьем. И вот сегодня за завтраком после поедания соевого мяса у Арины ножки покрылись меленькими точечками*-(( крапивница*-(. Правда через 10 минут все само сошло.
Ну что нам делать? Ну как нам кушать? Аринка уже практически с общего стола кушала (без особых специй, соли и явно вредного): то есть общие каши, салаты, картошку... Яиц не едим, рыбы не едим, молока не пьем (ни коровьего ни козьего) жареное ооооооочень изредка- если сама стащит. Прикормов рано не вводила, вредностей не даю. Ну ПОЧЕМУ же нам все хуже?
По-хорошему понимаю, что нам бы в аллергологу хорошему сходить- но (хныыык)- мы н Москва, медицина так не развита, консультация и лечение стоят много денег*-(( мы не можем это оплатить*-((((
ой, как же все плохо*-(((
Спасибо, что дочитали*-((( хоть попалкалась*-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Ириш, и ты в наши ряды :((
Давай созвонимся-встретимся, покалякаем про все. Ты ж знаешь, мы так живем с рождения. И ничего, живем. Улыбаемся, смеемся. А может, это не на еду? Может, кошак у вас дома, может свекровь и т.д :) я к тому, что надо встретиться...Или созвонится. Тут нет смысла все писать
А по поводу обследования/лечения - не в деньгах дело, Ир. За нас браться никто не хочет до 3 лет. А мы по оооочень большому знакомству ко всем врачам ходим, поэтому нас не залечивают, не трогают, если не надо.Просто все в один голос твердят, что не имеет смысла это все до 3 лет.
Может, съездите для начала на комп. диагностику основных аллергенов в Наш доктор? Я не верила, но тесты показали все то, что Кирилл не переносит. Да и недлорого это совсем - 30 грн всего.
17.04.2002 21:57:29, Инчик
Давай созвонимся-встретимся, покалякаем про все. Ты ж знаешь, мы так живем с рождения. И ничего, живем. Улыбаемся, смеемся. А может, это не на еду? Может, кошак у вас дома, может свекровь и т.д :) я к тому, что надо встретиться...Или созвонится. Тут нет смысла все писать
А по поводу обследования/лечения - не в деньгах дело, Ир. За нас браться никто не хочет до 3 лет. А мы по оооочень большому знакомству ко всем врачам ходим, поэтому нас не залечивают, не трогают, если не надо.Просто все в один голос твердят, что не имеет смысла это все до 3 лет.
Может, съездите для начала на комп. диагностику основных аллергенов в Наш доктор? Я не верила, но тесты показали все то, что Кирилл не переносит. Да и недлорого это совсем - 30 грн всего.
17.04.2002 21:57:29, Инчик
так мы там были. Ниже писала: коровье молоко, морская рыба, куриный белок, лимоны. Такого мы не едим*-(
позвоню завтра. Наша педиартица в принципе тоже считает, что ничего делать не надо, но меня пугает новая реакция Арины- с отеками. Так и до отека Квинке дойдет.... если ночью вдруг- скорая не успеет*-(( 17.04.2002 22:30:34, Ласточка
позвоню завтра. Наша педиартица в принципе тоже считает, что ничего делать не надо, но меня пугает новая реакция Арины- с отеками. Так и до отека Квинке дойдет.... если ночью вдруг- скорая не успеет*-(( 17.04.2002 22:30:34, Ласточка
Да ну, ты что про такое думать :( (это я про отек)
Хотя это настораживает
Ир, у вас же был кот? Долой его! Или мне кажется?
и банальный совет - запиcывай все, что ела Ариша в течении недели, начиная от того, какую воду пьет, и кончая крошкой, которую с пола подберет. Мы вычисляем бяку только так. 17.04.2002 22:36:46, Инчик
Хотя это настораживает
Ир, у вас же был кот? Долой его! Или мне кажется?
и банальный совет - запиcывай все, что ела Ариша в течении недели, начиная от того, какую воду пьет, и кончая крошкой, которую с пола подберет. Мы вычисляем бяку только так. 17.04.2002 22:36:46, Инчик
Держись, мать... Сейчас еще и пора цветения начинается - все аллергии обострятся.
17.04.2002 13:14:41, Sniffy
Срочно надо сдать дисбактериоз, биохимию крови и анализы на аллергены, еще нужно сделать УЗИ брюшной полости. Вышлите результаты мне, я покажу подруге, она очень хороший аллерголог. Дальше посмотрим. Она говорит, что 95% аллергий это проблемы с органами пищеварения. Jinne1@aport2000.ru
17.04.2002 13:05:48, Женя
ласточка, дорогая... Как я тебя опнимаю... Тоже все алергии начались с года... Блин и то пропадет, то опять появится... Тоже не знаю что делать... Я еще и грудью кормлю...Вообщем, могу только посучувствовать и сказать, что я надеюсь что Костик ПЕРЕРАСТЕТ! Ну нет у нас в семье никого с подобными проблемами, не в кого ему. Тоже с рождения старалась все делать правильно, кормить правильно... И вот надо же :(
17.04.2002 10:51:17, mara
Такая описка интересная - понятно, что "понимаю", в то же время и "обнимаю" напрашивается. Прям 100% понимание! :)
17.04.2002 22:38:01, Инчик

Бедняжки:( А анализ сдать никак нельзя? Может он что-то покажет , информативное?
17.04.2002 09:50:35, доктор ПилЮлькин
анализ на аллергены по Фолю выявил аллергию но коровье молоко, морскую рыбу, белок куриный и лимон. Мы этого и так не едим. Дисбактериоз- все нормально. Есть мелочи- но не такие, чтобы дать такую реакцию*-((((
17.04.2002 10:03:23, Ласточка
ПОжалуйста, уточни - это метод диагнистики Фолля, да? Просто когда я у аллерголога пыталась узнать про конкретную диагностику, на меня смотрели, как на идиотку :-( А про Фолля я слышала в рекламе и легко смогу найти, если это оно и есть! Ведь знать конкретно, чего нельзя - это уже половина решения проблемы!
17.04.2002 13:20:20, Корделия (экс-Матвеева)
Просто 2 месяца назад мы столкнулись с атопическим дерматитом. У нас была терапия и диета , которые ни фига нам не помогли. В итоге мы сдали анализ ( на 36 аллергенов) и оазалось , что наш ребенок не аллергик! Это наш дизбак такой распрекрасный. Но его я тоже не хочулечить , так как очч много всех бифидо и лакто - тоже ничего хорошего.
В общем поживем - увидим.
Но вам - то терапию , комплексную назначили? У вас - то есть аллергены. 17.04.2002 10:14:04, доктор ПилЮлькин
В общем поживем - увидим.
Но вам - то терапию , комплексную назначили? У вас - то есть аллергены. 17.04.2002 10:14:04, доктор ПилЮлькин
Очень понимаю! Когда я осознала, что есть теперь придется только крупу и картошку, мне тоже было пакостно - не передать. НО теперь прошло уже три недели, диатез наш слегка отступил, мы понемногу пообвыклись. Действительно, и с диетой жить можно. ПРавда, постоянно ломаешь голову, чем бы таким накормить себя и ребенка. НО мы ищем и пути альтернативного лечения, завтра вот идем на прием к гомеопату, на него вся надежда.
Тут не далее, чем неделю назад, широко обсуждалась проблема, можно посмотреть по поиску про "диатезные мытарства" 17.04.2002 09:45:02, Корделия (экс-Матвеева)
Тут не далее, чем неделю назад, широко обсуждалась проблема, можно посмотреть по поиску про "диатезные мытарства" 17.04.2002 09:45:02, Корделия (экс-Матвеева)
Очень Вам сочувствую!!! У нас то же аллергия, но мы перерастаем...
В начале нашего пути по лечению я звонила везде где только можно. Спрашивала консультацийпо питанию. И позвонила в фирму "Арника" или "Аника". Это представительство питания ФРИСО-. Фрисосой, фрисовом и т.д. Долго разговаривала с тетенькой и в конце она сказала что у них на фирме работает врач и она на 100% вылечивает и если я хочу то она может дать тел. Но это все очень дорого стоит, порядка 10000$. Таких денег у нас нет и я не стала вдоваться в подробности.
Я сейчас искала этот тел. и не нашла. Его можно узнать в газете "Аистенок", у них там постоянная реклама.
Единственое неудобство для Вас - это все в Москве.
Все пройдет, вот увидите! 17.04.2002 09:42:10, Зая
В начале нашего пути по лечению я звонила везде где только можно. Спрашивала консультацийпо питанию. И позвонила в фирму "Арника" или "Аника". Это представительство питания ФРИСО-. Фрисосой, фрисовом и т.д. Долго разговаривала с тетенькой и в конце она сказала что у них на фирме работает врач и она на 100% вылечивает и если я хочу то она может дать тел. Но это все очень дорого стоит, порядка 10000$. Таких денег у нас нет и я не стала вдоваться в подробности.
Я сейчас искала этот тел. и не нашла. Его можно узнать в газете "Аистенок", у них там постоянная реклама.
Единственое неудобство для Вас - это все в Москве.
Все пройдет, вот увидите! 17.04.2002 09:42:10, Зая
Сочувствую, очень мне вас жалко. А как помочь, не знаюююю... Неужели у Инчика нет классного аллерголога????
17.04.2002 09:38:00, oh3harriette
Деньги нужно занять, мать, это ж дитя:-((( Потихоньку отдадите. Если не вылечить, проблем потом будет на 300 и выше(((
17.04.2002 10:22:45, rozmaita
блин!!!!!! да беда в том, что еще не гарантия, что вылечат!!! Да если мне кто сказал "вылечу", отдали бы раз в 10 больше. В долг бы взяли. Но уже столько денег вбухали в лечение, а толку - 0.0. Еще раз блин.
17.04.2002 11:05:47, Pадость
у Инчика есть 2 классных аллерголога. И все они классные по-своему. Но оба говорят, что в нашем случае - ждать. Я писала в мед. конфе - нас "царапать" не хотят по причине раннего возраста+прохой кожи. Одна консультация - 70 грн. у одного, и 50 у другого. Но это только консультация по поводу кучи советов с чего-начать-куда-бежать. Мы на это пошли, т.к. видя, как Кирилл засыхает на глазах, побежишь еще не туда и не за такие деньги. И имеет это смысл в острых случаях и после 2-3 лет.
Кстати, Ир, в Семейной тоже аллерголог неглупая
Есть аллерголог и дерматолог в Киеве. Там дороже.
Собственно, я ж поэтому и предлагаю созвониться
17.04.2002 22:51:08, Инчик
Кстати, Ир, в Семейной тоже аллерголог неглупая
Есть аллерголог и дерматолог в Киеве. Там дороже.
Собственно, я ж поэтому и предлагаю созвониться
17.04.2002 22:51:08, Инчик
Ань, нам предалагли. Хорший дядька. Но мы не можем из 200 зарабатываемых долларов отдать 150 на лечение*-((
17.04.2002 10:01:22, Ласточка

вот!Вот!Вот!
Но никто не скажет, ни один порядочный-квалифицированный врач, что ВЫЛЕЧУ. Сниму симптомы-да, подкорректирую - да, лекарства найду для облегчения - да. У нас ушло 370$ только на то, чтобы найти пилюли, которые бы заставили кожу Кирюши не трескаться с кровью и не покрываться красными прыщами-пятнами. Но никто не нашел причину пока-что, из-за чего это. Есть анализы, по ним все отменили. Все равно ребенок сухой до жути. И все аллергологи - к иммунологу направляют. Самый дешевый, Ир, кстати - на Космической в консультативной пол-ке. Умная женщина. об этом опять по тел-ну. а иммунолог - к аллергологу. 17.04.2002 22:58:07, Инчик
Но никто не скажет, ни один порядочный-квалифицированный врач, что ВЫЛЕЧУ. Сниму симптомы-да, подкорректирую - да, лекарства найду для облегчения - да. У нас ушло 370$ только на то, чтобы найти пилюли, которые бы заставили кожу Кирюши не трескаться с кровью и не покрываться красными прыщами-пятнами. Но никто не нашел причину пока-что, из-за чего это. Есть анализы, по ним все отменили. Все равно ребенок сухой до жути. И все аллергологи - к иммунологу направляют. Самый дешевый, Ир, кстати - на Космической в консультативной пол-ке. Умная женщина. об этом опять по тел-ну. а иммунолог - к аллергологу. 17.04.2002 22:58:07, Инчик
да так и будем делать*-(( если б еще он гарантию давал, что вылечит*-)
17.04.2002 10:46:22, Ласточка
А может, стоит? Здоровье же деткино 1 раз дается.... Это раз в сколько 150 долларов? и как долго?
17.04.2002 10:08:01, oh3harriette
Ань, я тоже считаю, что стоит. Только рулить к нему со всеми анализами уже и, желательно, с присутствующей документально-фото-законспектированными реакциями ребенка
17.04.2002 23:00:00, Инчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.