Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угги для деток
Мерзнут у моей Лизаветы ноги и в теплых кожаных сапожках, и в Куоме с носком, и в валенках. Усмотрела сегодня в саду у девочки Угги. Там такой толстый-претолстый слой меха. По словам ее папы ноги не мерзнут. А кто-нибудь из ваших деток носит эту обувь? Как отзывы?
21.12.2009 19:36:54, Raspberry
15 комментариев
Моя доча носит, и я сама ношу - мы с ней жутко мерзлявые, и это единственная обувь, в которой ноги пока не мерзли, даже у меня, даже в -22. Очень мягкие-теплые-удобные. У них тааакой слой меха - несколько см... Нам их из Австралии привезли.
До этого Ангелина тоже ходила в Экко разных - мерзли ноги:( Хотя старший с годика только в Экко - у него не мерзнут ноги. 22.12.2009 00:56:39, Marimax
До этого Ангелина тоже ходила в Экко разных - мерзли ноги:( Хотя старший с годика только в Экко - у него не мерзнут ноги. 22.12.2009 00:56:39, Marimax

В uggstopsale.com.au есть детские угги. Около 120 долларов за пару. В Россию шлют. Только обычной почтой, доставка около 600р одной пары, трек пробивается на ихнем сайте. В октябре посылка от них доехала за 10 дней, сейчас наверное, недели 3 будет идти.
Только перед покупкой обязательно надо узнать большемерят они или размер в размер.
Я покупала не детские, так что не подскажу по размерам. 21.12.2009 23:05:34, Helena8612
Только перед покупкой обязательно надо узнать большемерят они или размер в размер.
Я покупала не детские, так что не подскажу по размерам. 21.12.2009 23:05:34, Helena8612

заказывал все ок в 3 раза дешевле чем в Москве
http://uggstop.com.au 21.12.2009 23:14:42, alinchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание