Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские столы, а какой у Вас?
Вообщем вопрос в теме, давно было пора купить ребенку стол и стульчики, все никак руки не доходили, похвастайтесь своими, желательно с невысокой ценой и практичностью.
21.12.2009 17:44:48, ЧеМа
25 комментариев

А какой молто? Тоже на них смотрю, но их много разных...
И насколько ребенку нужны эти разные поверхности - доска, магнитная доска и т.п. - чем реально пользуетесь и с какого возраста? 22.12.2009 11:50:47, Чунга-Чанга
И насколько ребенку нужны эти разные поверхности - доска, магнитная доска и т.п. - чем реально пользуетесь и с какого возраста? 22.12.2009 11:50:47, Чунга-Чанга

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533
стул купила тяжелый, чтобы не качался на нем и не мог опрокинуться, очень довольна им!! 21.12.2009 19:03:36, Leli4ka

пластмассу сама не лублу 21.12.2009 22:47:44, Зубатый Kысь
У нас такой же. Оформление отличное: алфавит, цифры, формы, цвета, времена года и время суток. Но на мой взгляд он очень лекгий. Особенно стул. Надо бы что-нибудь поустойчивее.
21.12.2009 19:30:18, Raspberry
Дочка когда сидит на стульчике и елозит по нему пятой точкой, то стульчик "елозит" вместе с ней. И еще он под моей егозой по ламинату скользит.
21.12.2009 20:50:06, Raspberry

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.