Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя курица
Есть желание приготовить на НГ на горячее курицу. Поделитесь своими рецептиками,чтоб прям реально праздничное блюдо было. Я просто ума не приложу что из нее праздничное можно сделать с учетом того,что духовки у меня нет :((((
21.12.2009 12:35:07, HonDA
28 комментариев
Оксан, лови :)
Уже который год подряд буду делать "типа конвертики-сверточки" из грудок...
Снимаешь мясо с грудки, получается 2 порции с одной грудки, отбиваешь (то что дыры получаются не страшно:)) В середину кладешь обжаренные грибы с луком и потертый сыр. Стягиваешь края и скалываешь зубочистками, чтоб начинка не вываливалась, обжариваешь на сковороде с двух сторон. Моя семья очень любит и в горячем виде и в холодном. Очень сытно и вкусно. 21.12.2009 15:01:19, Tanya&Anya
Уже который год подряд буду делать "типа конвертики-сверточки" из грудок...
Снимаешь мясо с грудки, получается 2 порции с одной грудки, отбиваешь (то что дыры получаются не страшно:)) В середину кладешь обжаренные грибы с луком и потертый сыр. Стягиваешь края и скалываешь зубочистками, чтоб начинка не вываливалась, обжариваешь на сковороде с двух сторон. Моя семья очень любит и в горячем виде и в холодном. Очень сытно и вкусно. 21.12.2009 15:01:19, Tanya&Anya
А я ещё эти рулетики оборачиваю тонко нарезанным беконом.Его после жарки можно снять-по желанию.Но вкусняшка получается!
21.12.2009 15:22:45, кнопо4ка
А еще можно шницели из грудки маринованные в лимоне и оливковом масле.Хочешь?
21.12.2009 14:01:24, Менумашка
Цыпленок табака по классическому рецепту.
21.12.2009 13:44:38, АннеТ
Кстати да, и у меня "патент"-я накрываю вместо крышки тяжеленной чугунной сковородой кверх дном,а на нее сверху еще банку воды ставлю.
21.12.2009 13:51:45, Менумашка
Дочь уже раз сто просила сделать ей курицу с апельсинами, ей кто-то из подружек сказал, что это очень вкусно. Вот только нашпиговала курицу апельсинами, вечером напишу как оно:)))) а вообще очень вот этот рецепт понравился
21.12.2009 13:17:06, Фав
А гусятница есть?У меня есть хороший рецепт,но нужна гусятница и много=много чеснока!
21.12.2009 13:08:11, Менумашка
Наверное да.Короче-курицу порезанную на порции обжарить,добавить резаную как на корейский салат морковь,40 неочищенных зубчиков чеснока,сухие травы,еще немного прожарить, залить 1 стаканом вина,плотно закрыть и тушить часа полтора.Курица выходит тающая во рту, но не зажареная,а такая томленая.
21.12.2009 13:49:34, Менумашка
Не,не описалась.Если чеснок после жарки курицы останется(тушеный) шли мне, я съем,это самый смак.
21.12.2009 13:56:25, Менумашка
Ну я бы так сделала:разделала бы на кусочки, нашпиговала чесноком, посолила, облила майонезом и на шкворчащую сковородку - жарить до румяных боков. она очень румяная получается. чеснока не жалейте - тогда ещё и ароматная.
21.12.2009 13:07:36, Октябрьская Роза
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой