едем с дитём покататься на лыжах. тут у нас на Уральских горах, под Нижним тагилом в санаторий хороший на 5 дней.
я в этом деле полные профан, но себе вроде бы по совету двух подруг всё подобрала.
дитё у меня тоже вполне по моим меркам одетое:
слитний кейжал реймовый и раздельные штаны-шалуны+тековская куртка.
3 шапки, 5 варежек разных, бот двое разеых по теплоте.
вот подскажите, чего мне надо ещё такого взять - благо едем на машине и места много?
что-то такое, о чём я даже и не могла подумать?
или может список есть у кого для зимнего отдыха?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
запасную пару обуви! :)
мы как-то ездили в дом отдыха к друзьям на пару дней, мороз стоял -20--25, кактались с горки , горка переходила в пруд, то есть летом там пруд, так моя Козюля когда всьада и начала подниматься, умудрилась под лед ногами провалиться, благо у берега! черпанула двумя валенками куомовскими сразу :), хорошо запаска была :) 21.12.2009 09:49:14, MARRA
мы как-то ездили в дом отдыха к друзьям на пару дней, мороз стоял -20--25, кактались с горки , горка переходила в пруд, то есть летом там пруд, так моя Козюля когда всьада и начала подниматься, умудрилась под лед ногами провалиться, благо у берега! черпанула двумя валенками куомовскими сразу :), хорошо запаска была :) 21.12.2009 09:49:14, MARRA

первый раз ей санки выдали в пользование - она прям обалдела, и папа тоже, т.к. он весь вечер её катал по дому, даже на 15 минут на улицу сходили - больше не рискнули, у нас минус 25 21.12.2009 07:58:59, tЮлька
я всегда с собой беру термос с чаем и бутеры :)) аптечку берите на всякий. санки- ледянки? носки шерстяные и сандали чтоб ходить в помещении :) а то мало ли там холодно будет.
20.12.2009 22:50:48, LEO
а что из аптечки взять?
чем папе синяки замазвать лучше?
есть траумель, наверно что-то ещё взять? 21.12.2009 08:00:05, tЮлька

чем папе синяки замазвать лучше?
есть траумель, наверно что-то ещё взять? 21.12.2009 08:00:05, tЮлька
возьмите синякофф -мазь такая. ну и что-то от простуды и пр. мало ли что. хотя там и в аптеке купить можно будет. я б йод изеленку в маркерах взяла точно.
22.12.2009 14:31:54, LEO

по еде вроде санаторий хороший, в крайнем случае до нижнего тагила 10 км - там то точно еду найдём, а мелочь у меня уже точно на общем столе - ничего младенческого уже не потребляем:) 20.12.2009 21:52:46, tЮлька
Жирный крем для лица с защитой от ветра и мороза и еще неплохо бы очки лыжные для себя и крем солнцезащитный, обгореть можно иногда хуже чем летом
20.12.2009 19:24:48, ант73
:) у меня муж так в домбай зимой ездил, приехал, ученики (тогда он еще в школе работал) его все терзали - где он загореть умудрился :))
20.12.2009 21:36:53, J7
а есть какой-то специальный взрослый или можно бюбхен взять?
про солнцезащитку точно забыла.
спасиб 20.12.2009 19:49:52, tЮлька

про солнцезащитку точно забыла.
спасиб 20.12.2009 19:49:52, tЮлька
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.