Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте -похвалите памперсы трусики.
Поменяла я марку подгузников.Взяла на пробу пачку Хагисов -Ап енд гоу,либеро -японская серия и либеро с ромашками.Все они нам как-то своодны немного.А Хагисы вообще сегодня ночью протекли.Сонька проснулась оттого что мокрая и ей холодно.Какими трусиками вы пользуетесь и какие отзывы?
19.12.2009 14:37:18, Skripka
27 комментариев
С 6 месяцев носим Меррис трусиками. Пробовала изменять им - опять возвращаюсь. Дороговато, но они того стоят. Памперс active boy тоже ничего, но их на крайний случай используем.
20.12.2009 16:17:02, Цветочница

в свое время все перепробовала, ничего не нравилось, кроме меррисов, они дороговастые, но зато мягкие, тоненькие (относительно)
19.12.2009 23:32:39, Плюша

Отправляю на следующей недели курьера ЕМС с подарочками!!! Будет где-то в среду или четверг.
19.12.2009 21:04:12, Снегурочка с морозиками
мы Хагиссами пользуемся, но только днем, на ночь обыные памперсы надеваем, не трусики, мне кажется, трусики меньше по размеру, поэтому всю ночь не выдержат. А зачем вам на ночь трусики? Они вроде, чтобы ходить удобнее было.
19.12.2009 16:32:36, fatima

Либеро у меня более выигрышные, в сравнении с "ап энд гоу", по крайней мере вторые протекали чаще и резиночки у ножек более свободные были. 19.12.2009 14:56:50, FioreJu

на 11 кг беру 4-ку 19.12.2009 14:46:38, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.