Хочу похвастаться , сегодня я наконец-то сделала сама конфеты,получилось ОЧЕНЬ вкусно, а Миха рааад-ему понравилось:))) Да и не так сложно оказалось и быстро:)))
Вот фотка моих первых конфет (внутри каждой конфеты вишенка)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предупреждаю что они оч.сладкие получаются:))))
Муж довольный сейчас все почти забрал и побежал на работу-гыгыгыгы (хотя он не сластена) :)))))) 18.12.2009 09:49:14, Бусьен
Муж довольный сейчас все почти забрал и побежал на работу-гыгыгыгы (хотя он не сластена) :)))))) 18.12.2009 09:49:14, Бусьен
молодец какая! рецептик списала,попробую сделать:) а я вчера ночью хлеб пекла,тоже впервые,получилосль много и уже съели:)
17.12.2009 23:50:57, ЛёльКа

гыыы я сама мечтаю выспаться...конфеты делаются минут 30 не больше, просто люблю сладкое и люблю готовить:)))) вязать не умею,но оч.хочу научиться, раньше мне это было не интересно вообще,а сейчас что-то посмотрев на девочек тоже захотелось научиться, Мишке что-нить связать:))))
17.12.2009 21:29:18, Бусьен
какая умница:) рецептиком поделишся?
17.12.2009 18:24:24, okv
финики без косточек 1 стакан (или чернослив можно)
изюм без косточек 1 стакан
грецкие орехи 1/2 стакана
кокосовая стружка 4 ст. л.
вишня вяленая 20 ягод
сахар 1 стакан
Сухофрукты промыть и тщательно обсушить. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.
Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.
Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.
*у меня не было сахарной пудры, а в блендере измельчать не стала
пы сы: начинку можно класть любую(любой фрукт на вкус) 17.12.2009 18:29:37, Бусьен
изюм без косточек 1 стакан
грецкие орехи 1/2 стакана
кокосовая стружка 4 ст. л.
вишня вяленая 20 ягод
сахар 1 стакан
Сухофрукты промыть и тщательно обсушить. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.
Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.
Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.
*у меня не было сахарной пудры, а в блендере измельчать не стала
пы сы: начинку можно класть любую(любой фрукт на вкус) 17.12.2009 18:29:37, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание