Что-то в этом году у меня сплошные траблы с Инетом, прям просто зашкаливают:( Вот и две недели назад я с дуру оплатила за Инет карточкой экспресс-оплаты, деньги до сих пор где-то витают в облаках. За это время успела по телефону переговорить с кучей разных служб, а итог нулевой:((( Неделю назад пообещали, что деньги поступят через 2-3 дня, а я всё никак не дождусь. Девоньки, может кто сталкивался с таким, куда бежать теперь, с кого требовать? Уже сил никаких нет, сцуки они! Сегодня пошла заплатила ещё денежек и вот наконец я снова с инетом!
Зато за это время я успела стооооолько всего сделать! Довязала наконец-то подарочки по акции новогодней, сделала в садик Настюшке игрушку на конкурс (лучшие игрушки повесят на городскую ёлку), связала в коем-то веке носки мужу (не всё же игрушками баловаться!) и нарисовала в садик новогоднюю газету. В прошлом году я уже отличилась в садике своими художествами, так в этом году меня уже особо никто и не спрашивал - ватман вручили и вперёд:) Правда, из всех своих творений только игрушку на конкурс и успела сфотографировать. Посадила я её на "лесенку", подошёл Витаськин, пальчиком в неё тычет и твердит: "Ню!". Ну думаю, раз Витаська опознал, то получилось правдоподобно:))) Ну вот по ссылочке можете взглянуть на моё творение, думаю, что тоже узнаете:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка, привет!!! :) а из чего ты делала Нюшу? делись :) мало ли, вдруг когда сподобимся и мы винни-пуха подобного сделать
или ты шила? 17.12.2009 14:31:52, Плюша
Вообще-то она из ткани сшита:) В бабушкиных закромах был найден розовенький кремплен, который она когда-то себе на платье или ещё что покупала, жутко модный тогда материал был. Но так он и пролежал, пока не превратился в Нюшу:) Внутри у неё круглая коробка, а уже поверх коробки синтепон. Можно конечно и один синтепон, но с коробкой лучше и форму держит, и синтепон экономичней расходуется. Ручки-ножки, ротик раскрашивала маркером, глазки из белого пакета вырезала (полгорода обошла, чтоб именно такой пакет найти!), а потом его на клей прозрачный Момент приклеивала (но только не супер-клей, он не держит). В общем, главное побольше фантазии включить - и всё получится:)
17.12.2009 17:30:46, Беатрис
или ты шила? 17.12.2009 14:31:52, Плюша

Нюша один в один получилась, красотка просто :)
17.12.2009 14:22:47, Иришка-Мартышка
спасибки, надо Нюше комплимент передать:) она сейчас в садике сидит на выставке:)
17.12.2009 17:37:06, Беатрис

Нюша прям настоящая получилась!
17.12.2009 13:58:02, Менумашка
Пасибочки:) Всей семьёй её образ придумывали6 каждый свои идеи выдвигал, а я творила:)
17.12.2009 14:21:47, Беатрис

остальных фоток не будет, т.к. всё уже растащили - фоткать нечего:) 17.12.2009 14:18:05, Беатрис

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.