Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, нам фильтр поставили как в "до года
Ура, нам фильтр поставили как в "до года" - теперь фотографии убираются вместе с личными сообщениями. Только давайте "будем взаимовежливы" - т.е. сообщать о фотографиях в рубрике "Наша фотография" - иначе вся затея провалится.
16.04.2002 15:07:20, Lesha
18 комментариев

Но меня нетерпимость г-на Матроскина (скоро бедного кота из Простоквашино ненавидеть начну) просто выводит из себя. Знал ведь где нагадить, в Девичью не пошел - там его бы вообще от конфы отключили, ежели бы он супротив, скажем, Нюшиных фоток что-то вякнул. А они обновляются куда чаще Айиных. 16.04.2002 20:43:18, RED-BLUE
Вы не можете выбирать - ставть его или нет - он уже есть. Но Вы можете выбирать - пользоваться этим фильтром или нет, в чем и заключается вся прелесть идеи - каждый получит то, что хочет получить, и поводов гневиться у г-на Матроскина просто не будет.
17.04.2002 08:28:43, Lesha
Вы можете ненавидеть кого угодно - ваше право. Я не имею ничего против размещения топиков о новых фотках в "о своем, о девичьем" поскольку правилами этой конференции разрешаются любые темы, не укладывающиеся в другие конференции, более того - разрешена личная переписка. Идите, размещайте, хвалитесь, обсуждайте. Я вам и слова не скажу.
16.04.2002 23:01:18, Кот Матроскин

Того, кто МИМО ПРОШЕЛ и наложил на коврике перед дверью, а теперь ЛЮБУЕТСЯ.
А вам не стыдно, что вас так легко спугнуть????? 16.04.2002 17:28:50, Юля В.
А причем здесь отношения? Те, кто смотрел фотографии - будут преспокойно смотреть и дальше (даже более того, любому недовольному можно будет сказать "а фильтр на что?"), те, кому это мешало (а это, поверьте, не один кот Матроскин) - воспользуются фильтром, и повода для претезий не будет.
Кстати, абсолютно не понимаю за что мне может быть стыдно - за то, что теперь людям комфортнее в конференции будет? 17.04.2002 08:02:56, Lesha
Кстати, абсолютно не понимаю за что мне может быть стыдно - за то, что теперь людям комфортнее в конференции будет? 17.04.2002 08:02:56, Lesha

Прав в чем то Матроскин. Не всем нужны эти фотки. Кто то заходит задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ.
Сама часто так попадала. Ну нет у меня возможности по 110 раз за день в конфу лазить. Кинешь утром сообщение, а вечером заходишь и найти не можешь. Уехало черти куда. Из-за охов-вздохов по поводу фоток.
Ничего против фоток не имею, сама часто выражаю восхищение мордашками малышей.
Но,ИМХО, если уж нет возможности создать для фоток отдельную конфу, то уж фильтр значительно улучшит ситуацию. 16.04.2002 19:28:54, Veriko
Да, ни в чем он не прав. Уж тем более в формах выражения мыслей.
То, что Вы не можете часто в конфу заходить - Ваши проблемы.
16.04.2002 19:42:49, Штуша Кутуша.
То, что Вы не можете часто в конфу заходить - Ваши проблемы.
16.04.2002 19:42:49, Штуша Кутуша.

Просто нужно создать в конфе наиболее благоприятные условия для участников коференции.
Не одного Матроскина раздражают частые фотки. Значит пожелания и этих людей нужно учесть. В "до года" на Кукусю катили бочку, когда она из добрых побуждений поздравляла малышей с юбилеями. Кому то это нравилось, кому то нет.
Тем неменее нашли же копромисс. И сейчас найдем. Ввели фильтр! Удачное решение.
А на счет выражения мыслей... Все хороши!!! Я не увидела в его репликах явного хамства, которое ему приписали. Выражался он вполне прилично, многие мамочки выражались намного грубее, да еще и анонимно. Кого то даже раскололи :-(((
Так что не суди, да и не судим будешь...
16.04.2002 20:28:57, Veriko

Значит пожелания и этих людей нужно учесть - согласна. Для этого надо обратиться к держателям сайта, а не пытаться всех построить.
16.04.2002 21:04:55, Штуша Кутуша.

Кстати, Ая, ты когда в аське то будешь? 16.04.2002 20:31:10, Veriko
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание