Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, нам фильтр поставили как в "до года

Ура, нам фильтр поставили как в "до года" - теперь фотографии убираются вместе с личными сообщениями. Только давайте "будем взаимовежливы" - т.е. сообщать о фотографиях в рубрике "Наша фотография" - иначе вся затея провалится.
16.04.2002 15:07:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина
Вот и чудно. Давно надо было. 16.04.2002 22:26:23, Ирина
RED-BLUE
Я ставить этот фильтр себе не буду, однако если придется искать сообщения по ключевому слову, то фильтр включу (если это возможно), т.к. сколько раз было: ищешь, например, "Велосипед", а тебе выдают "А это наш новый велосипед" :-)))
Но меня нетерпимость г-на Матроскина (скоро бедного кота из Простоквашино ненавидеть начну) просто выводит из себя. Знал ведь где нагадить, в Девичью не пошел - там его бы вообще от конфы отключили, ежели бы он супротив, скажем, Нюшиных фоток что-то вякнул. А они обновляются куда чаще Айиных.
16.04.2002 20:43:18, RED-BLUE
Вы не можете выбирать - ставть его или нет - он уже есть. Но Вы можете выбирать - пользоваться этим фильтром или нет, в чем и заключается вся прелесть идеи - каждый получит то, что хочет получить, и поводов гневиться у г-на Матроскина просто не будет. 17.04.2002 08:28:43, Lesha
Вы можете ненавидеть кого угодно - ваше право. Я не имею ничего против размещения топиков о новых фотках в "о своем, о девичьем" поскольку правилами этой конференции разрешаются любые темы, не укладывающиеся в другие конференции, более того - разрешена личная переписка. Идите, размещайте, хвалитесь, обсуждайте. Я вам и слова не скажу. 16.04.2002 23:01:18, Кот Матроскин
Юля В.
Если честно, ОБИДНО. Из-за какого-то БЕСПОЛОГО и БЕЗВОЗРАСТНОГО создания изменять те прекрасные отношения, которые сложились в этой конференции.
Того, кто МИМО ПРОШЕЛ и наложил на коврике перед дверью, а теперь ЛЮБУЕТСЯ.
А вам не стыдно, что вас так легко спугнуть?????
16.04.2002 17:28:50, Юля В.
А причем здесь отношения? Те, кто смотрел фотографии - будут преспокойно смотреть и дальше (даже более того, любому недовольному можно будет сказать "а фильтр на что?"), те, кому это мешало (а это, поверьте, не один кот Матроскин) - воспользуются фильтром, и повода для претезий не будет.
Кстати, абсолютно не понимаю за что мне может быть стыдно - за то, что теперь людям комфортнее в конференции будет?
17.04.2002 08:02:56, Lesha
Veriko
Зря вы так.
Прав в чем то Матроскин. Не всем нужны эти фотки. Кто то заходит задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ.
Сама часто так попадала. Ну нет у меня возможности по 110 раз за день в конфу лазить. Кинешь утром сообщение, а вечером заходишь и найти не можешь. Уехало черти куда. Из-за охов-вздохов по поводу фоток.
Ничего против фоток не имею, сама часто выражаю восхищение мордашками малышей.
Но,ИМХО, если уж нет возможности создать для фоток отдельную конфу, то уж фильтр значительно улучшит ситуацию.
16.04.2002 19:28:54, Veriko
Да, ни в чем он не прав. Уж тем более в формах выражения мыслей.
То, что Вы не можете часто в конфу заходить - Ваши проблемы.
16.04.2002 19:42:49, Штуша Кутуша.
Veriko
Конечно это МОИ проблемы.
Просто нужно создать в конфе наиболее благоприятные условия для участников коференции.
Не одного Матроскина раздражают частые фотки. Значит пожелания и этих людей нужно учесть. В "до года" на Кукусю катили бочку, когда она из добрых побуждений поздравляла малышей с юбилеями. Кому то это нравилось, кому то нет.
Тем неменее нашли же копромисс. И сейчас найдем. Ввели фильтр! Удачное решение.

А на счет выражения мыслей... Все хороши!!! Я не увидела в его репликах явного хамства, которое ему приписали. Выражался он вполне прилично, многие мамочки выражались намного грубее, да еще и анонимно. Кого то даже раскололи :-(((
Так что не суди, да и не судим будешь...

16.04.2002 20:28:57, Veriko
Ku+ku=sya
во-во:)) и что в итоге? все подряд поздравляют друг друга, хваляться фотами и утром и вечером говорят "всем доброе утро" или "я пошла спать". и все в ответ .....и все при этом хорошие, друг друга любят, ни на кого не наезжают. а я была самая херовая. и спиться же спокойно этому уроду.. 16.04.2002 23:16:16, Ku+ku=sya
НасТиКа
Кусь, забудь! Мы тебя все любим! :) 17.04.2002 00:10:10, НасТиКа
Значит пожелания и этих людей нужно учесть - согласна. Для этого надо обратиться к держателям сайта, а не пытаться всех построить. 16.04.2002 21:04:55, Штуша Кутуша.
Aya&Samurais
Юль, да все просто замечательно. Теперь кто не хочет смотреть фоты от этого избавлен :). Справедливо по-моему :). 16.04.2002 19:04:27, Aya&Samurais
Veriko
Мне тоже кажется , что это справедливо!

Кстати, Ая, ты когда в аське то будешь?
16.04.2002 20:31:10, Veriko
Aya&Samurais
А я счас там :) 16.04.2002 20:49:51, Aya&Samurais
дык он у меня всегда был*-) 16.04.2002 15:45:53, Ласточка
Ага, всем час назад сделали, а у Вас всегда был...
Раньше он отсекал только личные сообщения, а теперь еще и фотографии.
16.04.2002 15:54:09, Lesha
*-) значит обшиблась*-) 17.04.2002 07:35:11, Ласточка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!