Девочки, у нас сегодня юбилей:) 10 лет Саньке!
Несмотря на мороз, пришли друзья, а это очень здорово:)
Обещаю скоро фотоотчет. У нас меню веселое было:)
кораблики из ветчины и яиц, божьи коровки из печенюшек и помидорок с маслинами, канапэшки разные на закусон, тарталетки с семгой.
Фруктовый салат со сливками взбитыми. А самый красивый был - торт:)
Заказала его у 7-ки Vanilla, торт в виде ледяной горки, а на ней пингвины с горки катаются (такой торт самой не сделать, это - шедевр):)
Вообщем детям понравилось, а это - главное. Хочу поделиться с вами позитивом и отличным настроением, вот:) Пусть у вас тоже праздники проходят так же весело и вкусненько
Вот перекачаю фотки и сделаю фотоотчет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у тортика что внутри было? Мы тоже у Нади заказывали:) 16.12.2009 02:11:08, Иллария

А торт был внутри такой; шоколадные бисквитные коржи, чем-то вкусно пропитаны, и еще вишня:) 16.12.2009 08:20:10, anchutka
и у нас тоже был шоколадный бисквит со сливками и клубникой:) теперь мечтаю сама такую красоту научиться делать:) а то детей много -очень небюджетно всем торты заказывать:( 16.12.2009 08:55:11, Иллария

Ольчик, спасиб огромное!!!
офффф мы когда встретимся? Надо все-таки мне к решительным действиям переходить. Сейчас морозы отступят и я сама приеду:))) 16.12.2009 08:17:57, anchutka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! как же здорово) ждем фотоотчет с нетерпением...
совсем большой ребенок...эх... моей скоро 8..как время летиттттт... 15.12.2009 23:13:18, Капашита
СПАСИБО, Риточка. спасибо, у вас не за горами тоже юбилей:)
Иногда жаль, что так время летит... 16.12.2009 08:16:06, anchutka
совсем большой ребенок...эх... моей скоро 8..как время летиттттт... 15.12.2009 23:13:18, Капашита

Иногда жаль, что так время летит... 16.12.2009 08:16:06, anchutka

Здорово! Принимай поздравления! Пусть растет счастливым,здоровым,способным с прекрасным будущем :))))
УРА!:) 15.12.2009 19:31:52, Бусьен
УРА!:) 15.12.2009 19:31:52, Бусьен

муж обещал переходник найти и с телефона на комп перекачать. Зарядку от фотика забыли на даче:)
торт - шедевр, это произведение искусства:) даже не могу представить как сделать такой. Все очень аккуратно, очень красиво, такие маленькие детали вылеплены просто изумительно.
Представьте себе, пингвин сантиметра 3-4 на нем кепочка с помпоном, шарфик и даже волокна на концах шарфа вылеплены!!! На другом друге - наушники:) еще один на лыжах с горы едет. Я даже не знала как его разрезать. Но дети скандировали ТОРТ, ТОРТ, ТОРт и пришлось разрезать:)))
Сама бы я даже есть не стала, поставила как скульптуру и любовалась:) 15.12.2009 19:27:29, anchutka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.