Помню, когда старшая была маленькой, у подруги была такая же разница между детьми как у нас сейчас - 8 лет. И она рассказывала, как они бесятся на равных, не поймешь кто старше. Тогда я не понимала, ну в 11 лет дети-то уже взрослые. Ага, как же. И бесятся вместе, и дерутся, и обзываются почти на равных. Ну и любят друг друга:) Маше - 11лет, Лехе - 2,9
Вчера:
Подрались-поборолись с Машей. Сел на нее верхом.
Маша: Уйди, воню… (осекается, глядя на меня)
Леша, сориентировавшись, показывает на нее пальцем и кричит: Ты вонюцька!
- Нет, ты вонючка!
- Ты - вонюцька!
Маша решила применить военную хитрость: Я – вонючка!
Пауза. Задумался, потом невозмутимо: «Ну дяяяяааа!»
У нас на этот трюк Машка и в 6 лет покупалась
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня все трое порой бесятся -Поля здоровая, а туда же:) Кузя обычно кричит: отдай Кузюшу! (типа отпусти) или "живот сломаешь!" по аналогии с ногу/руку сломаешь - таааааак ржём иногда:)) 15.12.2009 17:37:45, Иллария

Даа, а когда драться (в шутку конечно) начинают, то я уже не знаю кого от кого спасать:))
обычно говорю:"перестань обижать моего ребенка!" И на апелляцию ко мне не отзываюсь 15.12.2009 18:10:08, LЁshik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.