Прошло успешно.
В воскрсенье с утра привезли моего мальчика - сердечко мое снова целое)))
Мальчик меня вспомнил, прижался... На дневной сон стал мне задирать майку - нету говорю. Успокоился и уснул и так на руках. В общем сейчас мы так и засыпаем - укачиваясь. Но у меня есть кресло, специально для этого обученное - так что труда это не составляет. Ночью пока также просыпается и проверяет - дам или нет. Но спать стал больше в своей кроватке и заметно дольше...тттттт....
Эти два дня висит на мне хвостиком - видать боится, что снова пропаду.
Ну, и самая главная новость. СЛОВО!!!! Мы стали говорить - жияф и показывать жирафа)))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, поздравляю!!! А какое у тебя кресло для дневного сна Я так сказать на будущее интересуюсь (т.к. засыпаем только с сиськой во рту)
15.12.2009 16:23:04, melomm
кресло-качалка, мне его еще беременной муж подарил. Оно правильно называется "кресло для кормления".
15.12.2009 16:33:48, Рыжий Пушистик (Yanat)

здорово! и спать лучше будет, и есть)))) слово он у тебя хитрое выбрал, любит, видать, жирафов-то?)))))
15.12.2009 15:03:34, Аленёнок

А жираф, это класно. у старшего одно из первых слов было - деки\деньги 15.12.2009 14:39:14, светикмамавити

Раз сказал такое слово, значит, скоро же и остальные потянуться 15.12.2009 13:57:40, НадиН

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.